среда, 30 июня 2010 г.

Итоги игры с отрисовкой

Итак, на моих часах 00.00

Это значит, что 30 июня наступило, и пора показывать работки с отрисовкой. На сей раз я предложила девочкам совсем уж летнюю и мечтательную, задравшую нос в небо и улыбающуюся от уха до уха скрапманьячку, которая не расстаётся со своими бумажками ни-ког-да! И тащит папку с материалами, вероятно, на пляж )))
Вот такая она: свободолюбивая, босоногая хулиганка!

Честно признаюсь: я не успела сделать с ней того, что задумала.
И некоторые девочки ответили "пас". Я всё понимаю - лето, жара, прогулки, детки ))) Но всё-таки, может у кого-нибудь родились шедеврики благодаря моей отрисовке? :)

Посмотрим? Вставляйте ссылки на ваши работы. Самая-пресамая по моему разумению работа будет награждена этим штампиком )))
Надеюсь, все уже умеют пользоваться линком? :)
Хорошего дня! Я еду в Москву! ))))

понедельник, 28 июня 2010 г.

ПАПА


"Папа может, папа может 
Всё, что угодно:
Плавать брасом, спорить басом,
Дрова рубить...."

У Люды на этот раз стих про ПАПУ. Мы нашего папу любим всем сердцем, и предложенный для вдохновения стих Людмилы как раз кстати пришёлся - ведь мы едем к морю, оставляя папу дома. Он приедет к нам позже. А для того, чтобы он и мы не так сильно чувствовали разлуку, я сделала вот такие крошки-скрапки ему и мне (нам с сынишками).

Размер карточки - 8х11 см, размер микро-миника - 9х7 :) Такие малюськи лекго и удоно лягут в наши паспорта, под самую первую обложку. Папа сможет носить у сердца всех нас )) ну а я буду носить своих любимых мужчин в сумочке )))
Карточка проста до смешного: просто фото, приклеенная на кардсток. А вот в минике есть странички, которые вращаются на "болтике"...

суббота, 26 июня 2010 г.

многабукафф

Девочки, небольшой информационный постик.

У меня новость, которой я как-то забыла поделиться с вами: я теперь модератор АТС-раздела на скрап-инфо, и там сейчас интересная темка "Мелом на асфальте", присоединяйтесь!

Я сейчас много-премного гуляю с мальчиками, поэтому простите, если не комментирую ваши блоги. Но знайте: я у вас бываю ))) поздно ночью, когда уложу сорванцов.

Отрисовку для Игры всем отправила, кто не получил, сигнализируйте. Уже пара случаев есть, отправила повторно. До 30го не показываем, а 30-го я напишу пост и буду ждать ваши вариации :)

Получила АТС от Любы Челюкановой, спасибо огромное! Надюша-Dianaskarlett, от тебя тоже получила (кажется писала уже), отправлю вместе с альбомом по кругу.

Фотоаппарат так и не купили, поэтому некоторые открытки и АТСки показать не могу и, скорее всего, уже не смогу совсем :( )))
Зато супруг купил новый ноут )) я счастливая как слон )) ноут прекрасен! И (сто раз ура!) совсем скоро я перестану портить глаза, глядя в "сонный" тёмный монитор )))
вот такие новости у меня )) иду жариться на солнце дальше )))

вторник, 22 июня 2010 г.

Разоблачение заманушки ))) и новая ИГРА

Ну да, - я же в предыдущем посте подразнила и сбежала ))
вот, вернулась, чтобы альбом-таки показать вам ))
Напоминаю: размер 26х26, толщина 6 см, 5 разворотов.
Смотрим? ;)

воскресенье, 20 июня 2010 г.

фотографируй памятью!

Уже не в первый раз у меня в жизни случился один из лучших и красивейших дней, и - ни одной фотографии! :) Этот день останется только в памяти ))) я буду вспоминать с улыбкой сегодняшние солнечные блики на лесных полянках, крошечные язычки пламени под шампурами, запах смолы и довольные моськи сынишек. Счастливые глаза свёкра и заботливые руки свекрови ))) Бегущего за мячом мужа, спящего Алёшку, крутящего педали Сашульку )))
Потом - встреча с заказчицей, её довольные глаза (моя радость от того, что угодила)
Потом - семейная прогулка перед сном...
Розовый сарафанчик, маленький каблучок, закат, мороженое, качели.
День удался!

суббота, 19 июня 2010 г.

информ-бюро )))

Всем привет!
Информирую: ответные АТС-ки высланы ВСЕМ (ура-ура-я-это-сделала-!, перечислять поимённо не буду, можно? но если кто-то в течение двух-трёх недель НЕ ПОЛУЧИТ - сигнализируйте, бум разбираться)! Кроме Дашика и Надюши-Dianaskarlett (Дашику отправлю во вторник, Надюшину получила вчера только, спасибо-спасибное!!!)

Я сделала новый альбом для влюблённой пары ))) весь показывать пока не стану, т.к. бегу, - но вот подразнить вас немножко могу ))) вот такой он получился )) 26х26 см, 5 разворотов с объёмными украшениями, цветами и прочим :)

Мне он понравился, не могла его не запечатлеть, хоть и сомневаюсь в качестве фото (у меня по прежнему комп со "спящим" монитором) ))) и так уже кучу работ не покажу вам по причине отсутствия фото с ними )))
Хорошего дня! Я жду гостей )) и с ними - старшего сына )) он неделю был у бабушки, я соскучилась - жуть! 

среда, 16 июня 2010 г.

ПИФ-миссия ))

Мои ПИФочки получают подарки. 
И вот миник, который добрался до SHANA. 
Я разыгрывала его конфеткой, потому что подписавшаяся ПИФочка не откликнулась.
Он крохотный, но я вложила в него много тепла.
И он мне люб :)) 

Основа альбомчика деревянная, сам он на кольцах, на обложке кусочек бересты и другие украшения, внутри пара кармашков и сюрпризов...

Предлагаю рассмотреть его ближе и подробнее. 


вторник, 15 июня 2010 г.

АТС серия "Пять пальцев умелых"

Один малец –
Глупый юнец,
А с братьями вместе –
Всегда на своём месте.
 
(Загадка. Ответ:Палец)

Что бы мы смогли сделать своими руками, если бы не пять наших умелых пальчиков на каждой их них? Свою серию АТС я посвящаю ПАЛЬЦАМ! На каждой карточке - оттиск одного из моих пальчиков )) А в качестве объединяющего журналинга здесь выступает известная детская речёвка:

палец БОЛЬШОЙ - парень с душой,
палец УКАЗАТЕЛЬНЫЙ - Господин Влиятельный,
палец СРЕДНИЙ - тоже не последний,
палец БЕЗЫМЯНЫЙ с колечком ходит чваный,
а палец МИЗИНЕЦ принёс вам гостинец!

суббота, 12 июня 2010 г.

АТС: серия "Почтовые Рыжики" и Тканевая

Перед отъездом мне хочется раздать все накопившиеся долги-бумажных-дел, и АТС-ки по устроенному мной же обмену, тоже к этому относятся )) У меня осталось на текущий момент 10 конвертов без "плюсиков". Вчера и сегодня я сделала две серии, каждую по 5. То, что сделала вчера, показать вам не могу, потому что отдала Оле на фотосессию (если кто не знает - мой фотик приказал долго жить), а вот сегодняшние - покажу ;) ухитрилась попросить фотоаппарат у соседки )) да здравствуют человеки. живущие за стенкой! Правда, за качество фото ручаться не могу )) чтобы поддержать друга-фотоаппарата, мой монитор решил работать только в "спящем" режиме, и я всё вижу ооочень некорректно, через эдакую темную вуаль )) короче - сорри за фоты, но показать ой как хотелось перед отправкой!

Принимайте моих "почтовых рыжиков": "Первый класс"

четверг, 10 июня 2010 г.

АТС

Всем привет!
Лето-то какое на улице )) чудо!
Приглашаю всех на портал Скрап-Инфо, в раздел АТС, там стартовало новое задание - создание АТС на тему "Насекомые", забегите туду, посмотрите, какие интересные работы сделали девочки, и попробуйте сделать сами что-нибудь в рамках заданной темы ))

Вот мои малютки: Пугово-Гусеничка
 
...и вылупившаяся из неё самостоятельная Бабочка, вспорхнувшая над пуговичками и прочим...
 
Эдакая мини-серия из двух ))...
...подумала, и решила добавить сюда фотографии найденных мною насекомых в интернете, вдруг кому пригодится для вдохновения...

понедельник, 7 июня 2010 г.

500

Милые Барышни!
Я и не заметила, что вас уже более 500! Это же повод разыгрывать сладости, и я не могу нарушать установленные когда-то и кем-то правила )) КОНФЕТКЕ БЫТЬ! Быть обязательно. Только разыграть скоро я её не смогу. Уезжаю к морю )) нет, не сейчас, но скоро-скоро, уже прямо чемоданы собираю )) и до отъезда ещё дел - выше крыши :))

В качестве конфетки я предлагаю

воскресенье, 6 июня 2010 г.

...мимоходом...

...летом повышается темп жизни в разы. Ну, не знаю, у кого как - а у меня точно. Надо успеть сделать миллион дел, встретить и проводить миллион гостей, получить миллион эмоций и не забыть зарядиться ультрафиолетом на год вперёд )) вобщем - появляться здесь буду значительно реже. Тому есть миллион причин (читай выше) и (увы и ах!) две неприятности: в одночасье стал жалким стариком фотоаппарат и - в инвалидном состоянии компьютер... наш старый друг Ноут решил нас покинуть. И жаль, и вроде - грядёт покупка нового. А вот фотик, наверное, мне пока не светит... :( Он не совсем отказался работать, мой милый сердцу дружок Canon, но теперь делать снимки намного сложнее... сгорел дисплей.
Работ новых у меня немножко накопилось - а показать не могу ни-че-го! Ну разве только АТС и тоже не все, что намастерила ))) Принимайте серию "Кошки", я их на портале уже показывала, кроме одной кажется...

среда, 2 июня 2010 г.

Разбор полётов от автора "невесты"

Девочки, всем привет!

Вчера мы с Катей до поздней ночи пересматривали работы, пытаясь совершить невозможное - выбрать лучшую, на наш взгляд, работу... Задача не из лёгких! В итоге лично я отчаялась и сдалась, предоставив всю работу Катюше. Почему? Да потому что не получалось у меня абстрагироваться и быть хладнокровной в оценках. Некоторых из участников я знаю уже лично, и объективность моего выбора ставилась под угрозу. Таким образом, ниже предлагаю вашему вниманию комментарии автора сюжета.
Она сделала своеобразный  ТОП-10:

вторник, 1 июня 2010 г.

Здравствуй, Лето...

Да. Лето. Календарное. Пришло. Сегодня.
Несмотря на серое небо и дождь за окном.

С наступившим летом, девочки!

 
А это - мой будущий миник. Обложка. Про это самое лето, которое наступило. Здесь будут жить фотографии нас. Меня и моей семьи. И весь альбом я покажу осенью. Или даже зимой )))
  
Тут примостился мой новый штампик "Лето - это маленькая жизнь". Его можно на части порезать, а можно прямо вот так шлёпнуть. Я намазюкала штамп тремя разными чернилками ))) И ещё - здесь бумага ручной работы с вкраплениями луковой шелухи (самая нижняя). В раскладке старалась придерживаться открыточного скетча АРТуголка. И эта штучка задумывалась изначально открыткой. И пока, честно говоря, таковой и является. Односторонняя открытка-карточка. Но у меня идея сделать её обложкой миника.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin