вторник, 26 июня 2012 г.

Бокс-коробочка для DWD

Коробочка для конверта с DWD свадебной фотосессии. Сотрудничество с фотографами - плодотворно, взаимовыгодно, результативно и долгосрочно! ;)
С прозрачным окном :)
Вчера испортила лесную клубнику... закрутилась с детьми и на собственной шкуре прочувствовала слышанное когда-то: "Женщина, помни - кастрюля начинает жарить сразу же, как только заканчивает варить". Вместо варенья у меня огромный сахарно-клубничный леденец диаметром в дно кастрюли :( Куча дыма и запах жжёного сахара бонусом :(

понедельник, 25 июня 2012 г.

ЛЕТО потому что :)

Есть много стихов про лето, и есть вот такой замечательный, который я не поленилась выучить наизусть, так как очень он мне нравится (учить стихи - полезное занятие, знаете ли):

Это стих Ирины Климой, все вы её прекрасно знаете под ником Kliri :) Ириш, спасибо! )))
В лето влёт, навылет и любить.
Не сезон, а шепоток на ушко.
Бал проспать, но с рук не упустить
Танец сотни славных "потому что".
Потому что с головой в волну.
Голова полна дорожной пыли.
А волна ошпарила звезду,
Словно мимолётность вскипятили.
Потому что вдох - не просто вдох,
Тысяч солнц мельчайших поглощенье,
Из которых память-скоморох
Варит в венах пряное варенье.
Потому что искорки в глазах,
Рассыпаясь, наше счастье множат
В каплях, в мелочах и в егозах.
Вспышкой-светлячком ещё день прожит.
Потому что близок горизонт,
Дотянуться брезжит так радушно.
Позывные в сны совсем без слов.
Всё так просто. Лето потому что )
А у нас, знаете ли, лето полным ходом! Да такое великолепное лето, что душа поёт, а дома не сидится. Мы можем с мальчиками выйти гулять в 10 утра и вернуться в 10 вечера ))) Мороженое, воздушный змей, мыльные пузыри, мяч и велосипед - наши лучшие друзья :) Кстати, о пузырях: ещё успеваем со свежей уже фотографией поучаствовать в мыльной затее:
Это мой Сашулька. Сейчас он очень далеко от нас, купается в море ))) первое самостоятельное путешествие сына на море, в лагерь поехал с друзьями. Мне его очень не хватает, скучаю...

четверг, 14 июня 2012 г.

Капля мыла и вода - улыбаемся всегда!

Увидела клич - и не смогла удержаться! Люблю мыльные пузыри!!! И люблю мою родную сестру ))) Это 2007-й год, Красноярск (город, в котором я родилась и который я практически не знаю, т.к. бываю там редко и набегами). Я справа. С чёёёлкой ))) и в полосочку :)
Всем хорошего настроения! присоединяйтесь!

вторник, 12 июня 2012 г.

люблю :)

На свете очень много вещей и явлений, нежно любимых мною. Сейчас лето - я его люблю. Вчера с друзьями ездили на озеро - я люблю пикники и обожаю моих друзей. Ночью была красивая гроза - я люблю дождь, наблюдали с мужем всполохи зарниц и слушали барабанную дробь осадков. Я люблю мою семью.  Люблю моих мальчишек.
Люблю мужа. На днях сложилась открыточка для него:
сложилась она из остатков скрап-бумаги, из тоненьких полосочек. Наша жизнь - она ведь радуга! Важно умело сложить кусочки-полосочки.

четверг, 7 июня 2012 г.

Боксы и НГ-открытка

Привет-привет! Я быстренько ))) не поверите, но я скраплю!
Хочу показать боксы для DWD свадебные, созданные по заказу одного фотографа :) Ничего особенного, в принципе: в основе 2-мм-переплётный-картон, всё прострочено на машинке для прочности :)
А ещё - начинаю подготовку к Новому 2013-му году вместе с проектом "Новогоднее настроение" на портале, и моя первая новогодняя открытка к НГ по заданию "Без новогодней бумаги". Сложилась она из обрезков (даже дырка пригодилась), остатков ленты и даже стразовый брадс - последний, что был у меня :) Вобщем, я её сложила из того, что было )))
Творите с удовольствием!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin