четверг, 27 сентября 2012 г.

Очень простая открытка с чудесной картинкой :)

Счастье - это просто осенний тёплый дождь,
И ты в красивом платьице по лужицам идёшь.
Зажата ручка зонтика в изящном кулачке,
Шагают робко туфельки на белом каблучке.

Гулять в изящном платьице - исполненный каприз.
Ты, улыбаясь внутренне, опустишь сверху вниз
Ресницы... и пройдёшься по краешку небес...
Ах, осень, ты - прекрасна! С дождями или без :)

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Утро )))

Проснуться пораньше, включить настольную лампу, закопаться в бумажных цветочках и до сигнала будильника сделать открытку молодожёнам... сфотографировать на фоне своего свитера при свете утреннего солнца, которое скрылось за осенними тучками... отключить будильник при первом писке, чтобы не проснулись младшие... поцелуем разбудить мужа и старшего сына, - убежать на кухню готовить завтрак...
...такие птички поселились на открытке ))))
С началом новой недели! ;)

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Новости и радости!

У нас НОВОСТЬ! У Артемия вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ! Кусается, ворчит, хмурится и улыбается - всё это одновременно и весьма выразительно, мы любуемся и радуемся ))))
А ещё мы тут на днях с подругами устроили детям небольшой праздник - мастер-класс прямо на прогулке! Вот наша весёлая компания:
Мысль позаниматься с детьми давно зрела в наших головах. И хотели мы это сделать дома у кого-нибудь из нас. Но погода такая великолепная, что в тот же день мы всё переиграли, передумали и общим решением было устроить мероприятие прямо во дворе! На теннисном столе, например :) Я приготовила каждому конвертик с материалами, и сделала вывод, что нужно на будущее готовить конвертиков побольше - дети со стороны жаждали присоединиться, а возможности не выдалось из-за нехватки конвертиков :) Мы резали и клеили закладки. Перед работой - собирали листья. И закладки наши с собранными листьями. Вот такие:
Мы использовали разные листья в качестве главного украшения. Хочу поучаствовать в задании от "Города рукоделия" ДАРЫ ОСЕНИ. Пожелайте удачи ребяткам, ведь это не я участвую, а они :) А моя работа - с бумажным "ненастоящим" листом - сделана рано утром для примера, палого листочка под рукой не оказалось:
Вот такие пироги :)
Друзья, 28-го я всё-таки БУДУ на выставке "Формула рукоделия" - мои подруги меня отпускают :) Так что, если есть желание увидеться - буду рада! Я буду на стенде любимого журнала с 10 до 18.00. Приходите!!!

пятница, 21 сентября 2012 г.

МЫ, почта и выставки :)

Друзья мои! Осень, знаете ли, нынче расчудесная!!! Всю "середину" дня проводим на прогулках. А почему только середину? Да потому что с утра - уроки и готовка, а вечером - занятия всевозможные у моих сыновей. Не нарадуюсь на факт наличия авто, а то бы ничего не успевала :) Сентябрь принёс мне немало хобби-радостей: получаю конверты и открытки по почте, была два дня на выставке "Атмосфера творчества", немного занимаюсь скрапом с детками и не на шутку увлеклась mail-art :) Вот несколько моих работ, сложенных в кучку перед отправкой (шёпотом похвастаюсь - открытка с одуванчиками победила в "Городе рукоделия", что невероятно приятно и крайне неожиданно для меня):
Свято верю, что почтальоны не забракуют такой вариант написания адреса и доставят конвертик Танюше, от которой я получила потрясающие штучки (см.ниже):

четверг, 6 сентября 2012 г.

Думал, мозг... а там - клетки! :)


Привет всем!!! Смеюсь, воспитывая деток :) Сашульке в честь поступления в школу подарили микроскоп. Всё подряд рассматриваем в него, любопытно, познавательно... Алёшка, разумеется, с нами рядом, тоже глядит, информацию впитывает. И вот уже почти неделя прошла, как Сашулька учится. Сегодня Алёша мне выдал:
- Мама, как же так? я всегда думал, что у меня в голове мозги! А там - клетки... И что, в них разные звери живут?
)))) Я не сразу сообразила, что ответить моему человечку родному )) потом смеялась ) И стала доступно как-то объяснять :)
А ещё мы с нашей "первоклассной"фоткой в конкурсе участвуем, вот ЗДЕСЬ. Как-то обидно, что работу нашу не замечают совсем... А мне так нравится! :)
Всем хороших настроений и весёлых сообщений! :) Ваша НК

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Праздник каждый день )))

Всем спасибо за комментарии и поздравления ко вчерашнему посту ))) А у нас сегодня снова будут гости. И будет игрушечный паровозик, везущий шесть вагончиков с шестью свечечками... Нашему Артемию полгода, друзья! Просто уму непостижимо, как быстро летят дни, складываясь в месяцы, полугодия, годы... Тёмка уже "ходит" ))) вот так:
Умеем на сегодня многое: вставать в кроватке, садиться на попу, сидим на ней долго и с интересом рассматриваем всё, что нам под нос подсунут. Ползаем традиционным способом мало, но на четвереньках ходим с интересом :) Вобщем, по квартире путешествуем. Кормимся разностями (кроме мамы), но маму кушаем часто, много и подолгу. Умеем капризничать. Практически мастерски. Сидя в кормительном стульчике, с ловкостью жонглёра расшвыриваем всё, что на столе в считаные мгновения. Зубов нет, но они уже давно мешают нам жить. Собственно, и капризы отсюда, полагают родители. Обожаем старших братьев. Сашу - особенно. Гуляем больше в слингах, чем в коляске. И вообще мы из разряда ручных или сумчатых. Купаемся с восторгом, наконец-то доросли до плавания в бассейне :) На этой неделе впервые идём к тренеру. 
Такие дела! :) 

суббота, 1 сентября 2012 г.

Вот и мой Сашка - первоклашка...

- Саш, это что ли на десять лет?
- Марго, по-моему, мы крепко влипли...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin