понедельник, 29 октября 2012 г.

заметки на полях

"Главное - быть лучше себя вчерашнего, а не быть лучше других."
С этим девизом просыпаюсь, с этим девизом ложусь. Часто и много думаю, размышляю, пишу письма, шлю их традиционной почтой. Рисую тоже немало, работаю над дизайном нескольких именных печатей, в процессе три альбома на заказ, открытки... Крайне мало фотографирую. Много времени провожу на кухне и за рулём, в бассейне-школе-саду-на-площадках-прогулках... Гонка какая-то. И зима ворвалась в мою жизнь непрошенной, нежданной, я совсем по ней не соскучилась... Сегодня планирую поменять резину на зимнюю. 
Вся моя жизнь умещается в продуктовой тележке:
Жизнь растёт, кипит, смеётся и плачет, требует неустанного внимания и участия :)

четверг, 18 октября 2012 г.

Творчество без границ

Вы когда-нибудь ввязывались в безумные авантюры?

понедельник, 8 октября 2012 г.

Мы ещё попляшем! )))

Скрапушка для нашего тренера по бальным танцам. Задумывался бокс для диска (я фотографировала немного, и хотела передать фотографии, но чистого диска не оказалось - передам на флешке. Если захотят - запишут на диск и фото, и видео ))) карман внутри конструкции имеется). На обложке - обладатель кубка по "ча-ча-ча", её внук и ученик ;)
Внутри пара фото:

суббота, 6 октября 2012 г.

Спасибо )))

Обожаю цепочки )))) участвовала в "спасибной" цепочке от Юли. Мы молодцы, завершили быстро и ловко! Итоги можно посмотреть здесь, а вот моё звено - моя открытулина в осеннем настроении, с брусочками деревянными, с ягодками, с кляксой, на любимом белом свитере:
Юля, спасибо! И за игру и за то, что ты есть! :)



пятница, 5 октября 2012 г.

В учителя себе я взял природу, учительницу всех учителей :)

Помните эти слова легендарного Леонардо да Винчи? )))
Я сделала несколько открыток ко дню учителя, но сфотографировать удалось только эту - для нашего тренера по бальным танцам :) Фигурку танцовщицы на ФР добыла у Оли Флёри ))) под милую непринуждённую беседу я нагребла приятных мелочей с её стенда на добрую сумму )))
Учителем может быть каждый. Теоретически - да. Практически - некоторых "учителей" я бы на пушечный выстрел не подпускала к детям... Вам везло с учителями?
Я поздравляю учителей с праздником. В моей семье учителей много. Мама, крёстная, тётки; ещё бабушки и дедушки, которых уже нет, были учителями и директорами... Я по образованию тоже учитель. И я люблю свою профессию. На уроках и мастер-классах чувствую себя, как рыба в воде. Люблю ))) Мне нравится делиться опытом. Нравится видеть, как ученики радуются результатами своих стараний... Я счастливый человек. Мне везло с учителями. И сейчас везёт )) С невероятным удовольствием могу вспоминать и школьные, и студенческие годы. Все мы - ученики, и почти все - учителя. Сейчас меня многому учат мои дети, мой супруг. Мои подруги, мои соседи, просто люди - все учат. Кто упорству, кто терпению, кто учит "вот-так-не-делать-никогда" :) Мне бы многому хотелось научиться. И чем дальше - тем больше...
;)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin