понедельник, 20 января 2014 г.

33

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, вы просто сидите (или лежите, или идёте, или даже плывёте) и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас. 
Такие паузы нужны, чтобы оценить по достоинству вкус торта, который твоя мама испекла к твоему 33-летнему празднику в день рождения, позволив ничего не делать, а просто быть ребёнком.
Такие паузы нужны, чтобы переварить в голове все пожелания, которые родные-близкие-любимые написали, сказали, нарисовали, выразили взглядом, улыбкой, жестом, прислали смс-кой, почтой, бандеролью...
Такие паузы нужны, чтобы понять, что ты не молодеешь, и это не грустно, а правильно. Это жизнь, и прелесть её в том, что она не бесконечная. Тебе даётся шанс успеть.
Пара разворотов из альбома про себя-любимую. "Я имею право быть такой, какая я есть. И я хорошая..."
 ..."Одна девушка однажды отключила компьютер, научилась наслаждаться своим внутренним миром, стала чаще смотреть в зеркало с улыбкой, внимательнее ухаживать за любимым человеком и сыновьями, полюбила готовить вкусные блюда, стала много читать, не спеша смотреть добрые фильмы, печь пироги из ржаной муки и танцевать танцы, которые выдумывала на ходу... она стала гораздо счастливее, чем прежде. Вот только немногие узнали об этом. Потому что в том и счастье, чтобы поменьше о нём болтать..."
Спасибо каждому, кто сделал мой 33-й День Рождения волшебным! Это был невероятный день. Впрочем, как всегда :) люблю 16 января :) В свои 33 я выгляжу и чувствую себя лучше чем когда-либо: у меня три самых лучезарных улыбки, самое надёжное плечо рядом и невообразимо-невероятные родители плюс лучшая в мире сестрёнка :)
Быть счастливым просто ))) счастья столько, сколько ты успеваешь заметить :)

вторник, 14 января 2014 г.

Мой декабрь прошлого года. Начало.

Подумалось, что показывать прямо сразу весь ДЕ будет крутовато :) поэтому делю его пополам, и сегодня покажу первую его половину :)
Осторожно, многофото ))) (хотя, как оказалось к концу написания поста, - не так уж и много)
 Ну, этот форзац я уже показывала, с вдохновением рябиновым листом )))
 Этот рабочий момент, кажется, тоже ))) должна отметить, что процесс работы над ежедневником  очень мне понравился. Ощущение, что каждый день наполнен! И итоги каждый вечер, и планы на следующий день... всё это благостно сказывается на мировосприятии :) я довольна, что взялась за ДЕ ))
 Ну и вот они, разворотики ))) почти на каждом есть какая-нибудь фишечка - отворот, карман или тежик )) но ПОЧТИ, не на каждом :) ибо дни были разные, и хорошие и не очень...





 Даты с нашего висячего ожиданчика, который оформляли дети, старший и средний ))) очень нравятся мне эти кружочки и эти старательно выведенные буковочки )))







Упс... ))) оказывается, отснято было меньше половины ))) ну что ж, дождусь светового дня (сейчас совсем раннющее утро!) и отсниму остальные стрицы-развороты. А вам, хорошие, желаю доброго утра, доброго дня и доброго творчества!

понедельник, 13 января 2014 г.

Старый новый, Зима в избушке, Северные олени и о том, как работают почтовые ящики для писем...

Старый Новый год - это всегда что-то странно-загадочное, с детства непонятное, но всё равно праздничное. Я поздравляю вас, чудесные! Сегодня (точнее уже вчера) мы решили отметить его ностальгическими оливье и "шубой" :) а вчера случилось сотворчество у нас с Алёшкой, вот такая красота:
Это открытка на конкурс от сада. Мы назвали её "У леса на опушке живёт зима в избушке" )))
И ещё вот такими оленями баловались:
 Сегодня, проходя мимо почты и тронув ручонкой почтовый ящик, Алёшка задумчиво так сказал своему другу Ярославу:
- Ты знаешь, Ярик, это - почтовый ящик. В него бросают открытки и конверты, и они телепортируются...

пятница, 10 января 2014 г.

мои чудесные ВЫ и "моя прекрасная я" )))

Друзья, здравствуйте!
Открыла свой блог сегодня и удивилась - ПЧ приходят откуда-то, и вас, мои чудесные, уже ТЫСЯЧА! Немыслимо для меня :) я ведь почти не пишу последнее время в свой блог ))) просто чудеса какие-то! И чудес множество творится, будет твориться и как же это замечательно! Я рада - ну ооочень!
Как вы встретили новый год, Рождество, как провели (или ещё проводите) каникулы? Первые 10 дней наступившего года пролетели для нашей семьи как миг, но миг полноценной вдохновенной жизни! Мы повидались со многими друзьями, ездили к ним в гости, мы принимали гостей у себя, мы получали (и ещё получаем!) посылки и поздравительные открытки почтой, мы катались на коньках и играли в хоккей, слепили несколько снеговиков и снежную крепость (да-да, именно в те ДВА-ДНЯ-ЗИМЫ, когда зима была на зиму похожа), мы сделали несколько семейных вылазок в бассейн, мы готовили вечерами праздничные ужины и жгли бенгальские огни, держа их на вытянутой руке и жмурясь от удовольствия. Немного даже жаль, что каникулы заканчиваются... но - совсем немного, потому что мы ими насытились, и впечатления будут греть нас в будни :)
В ближайшее время я покажу вам свой DD (практически закончила, осталось совсем ничего и - отснять для показа и хвастовства :)).
15-го января ко мне, представляете, приедет МАМА! А 16-го января я буду принимать поздравления с 33-х-летием :) буду задувать 33 свечи на торте, который испечёт мне моя мама ))) как в детстве :) только свечек много ))) и, наверное, задувать их буду раз двадцать )) по просьбам младшего ))) "мама, исё!"
А вот 18-го января проведу мастер-класс по альбому для себя-любимой (ну то есть каждый участник будет делать альбом для себя и про себя), он так и будет называться "Моя прекрасная Я"!
Мастер-класс пройдёт в творческой мастерской "Мемуарис", за подробностями прошу шагать сюда :) После того, как мы сделаем альбомчик на семь разворотов и оформим все страницы, мы будем пить чай :) приходите обниматься!
Спасибо, что заходите, читаете и даже пишете комментарии! Я постараюсь бывать здесь чаще! Честно-честно!!! :)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin