понедельник, 31 марта 2014 г.

обниматься и любить

Весной все обниматься должны. Да, я так считаю ))) готовиться к свадьбе, мечтать, любоваться миром, который вот-вот проклюнется отовсюду: из-за туч - лучами, из почек - листами, из бутонов - цветами, из яиц - птенцами, из животиков - малышами, из души - стихами... :) Весна она такая ))) надо успевать обниматься и любить... целовать, шептать, прислушиваться... чувствовать глубже и мудрее, не путать зимнюю усталость с нелюбовью... витаминки попить можно, и обязательно - обниматься. Жмуриться. Слушать друг друга, слЫшать друг друга и обниматься. Можно даже просто молча ))) но крепко-крепко, по-настоящему. 
А у меня тут скрап опять свадебный ))
 Вот такой кубик уехал сегодня к заказчику:
 Коллективное фото:
 
...и вы, надеюсь, запомнили: об-ни-мать-ся! Как вот эти зайцы великолепные )))
 Доброго понедельника и хорошей недели, мои виртуальные чудесные :) Весны и весенних объятий!

пятница, 28 марта 2014 г.

Боксы для CD и как избавиться от Анонимов?

Привет всем! Говорят, весна пришла :) фотографы оттаяли, свадебный сезон объявляют открытым, хотят боксов для дисков со своими фотосессиями :) ну вот боксы и рождаются сразу кучами-горами-комплектами-стопками-пачками:
Этот верхний, в тканевой обложке с фотографией букета на столе, для сессии с нестандартной свадьбы, в нестандартных цветах и вообще необычный, но очень мне нравится :) Диск живёт вот в таком кармане, а на левой обложке карман для визитки фотографа (немножко видно):
 Обложка поближе:
А теперь скажите, друзья: меня одолели Анонимы, что делать? Просто валом валят комментарии от них, причём в основном на старые записи, на старые посты. Пишут разное, в основном СПАМ и реклама на английском языке. Как мне от них избавиться?





четверг, 20 марта 2014 г.

time to fly

Где-то когда-то прочитала: "Мы храним свои детские рисунки и выбрасываем свои детские мечты. Где логика?" Действительно, логики никакой. Вы помните, о чём мечтали в детстве? Я мечтала летать. Как птица, да. Во сне я летаю часто. И мне не хочется просыпаться, и я могу продлить сон. Да. Мультфильм "Вверх" - это визуализация моей мечты ))) дедулька на воздушных шарах не боясь ничего на свете летит, куда ветер прикажет... я и сейчас мечтаю. Но получается только во сне.
Я чего-то заболела. Не знаю, что и почему. Просто слабость и просто не особенно высокая температура. А болеть не время, как обычно. Мальчишки все дома. Старший сегодня получил итоговые оценки за третью четверть, домой пришёл сияющий, довольный: впервые он отличник. Круглый. Русский язык у нас хромал (и хромает, на мой взгляд), и Сашка очень старался в этой четверти. Мы исписали много прописей и отправили несколько писем-сочинений.
Я так не хочу болеть... хочу летать. И - на ручки. :) 

четверг, 13 марта 2014 г.

Встречаемся в субботу, 22-го марта :)

Привет-привет! А я к вам с альбомом, который полон секретов ))) он прямо так и называется: "Дамские секреты" :) Подержать его в руках и подёргать за рычаги динамических элементов можно будет в субботу 22-го марта в мастерской Мемуарис.
На занятии мы создадим удивительный альбом с большим количеством секретов. Мы познакомимся с такими секретами как: «страница-слайдер», тег «матрешка», «водопад», «объемный карман», окно «диск», динамическая страница-раскладушка, и невынимающийся тег. В идеале мы сделаем их все и даже соберем страницы в альбом, ну а программа минимум – это «слайдер», «водопад» и «матрешка». Также мы сделаем тканевую обложку – без швейной машинки.

Необходимо принести с собой две фотографии 15х20 см в двух экземплярах (т.е. одно фото в двух экз. и другое тоже в двух экз.) Требования к фото: главное изображение не должно быть расположено близко к краю, необходима возможность кадрирования – по 2 см с каждой стороны.

Когда?
Дата: 22 марта
Время: 11:00
Длительность: 5-6 часов

Сколько?
Стоимость: 2500 рублей

Преподаватель: обаятельная и жизнерадостная Надежда Калашникова, художник-график, каллиграф, дипломированный арт-педагог, скрап-экспериментатор, автор статей, энергичная многодетная мама и просто добрая волшебница.
Блог мастера: http://nadezhdinka.blogspot.ru/

Для кого?
Возраст: от 12 лет
Максимальное количество участников: 10 человек

Как записаться?
Запись по E-mail mkmemuaris@yandex.ru Пожалуйста, в теме письма указывайте тему МК «Дамские секреты». Не забывайте оставлять свой номер телефона для связи (заявки без телефонных номеров – не рассматриваются).
Также возможна запись по телефону 8-926-277-14-77 (по будням с 10 до 19)

Внимание!
Предварительная запись обязательна.

Оплата производится наличными на месте.
Все материалы и инструменты предоставляются магазином Мемуарис!
С нетерпением будем ждать вас 22 марта (суббота) в 11:00 в мастерской магазина Мемуарис по адресу: г.Москва, Волгоградский проспект, д. 4А, офис 10.

четверг, 6 марта 2014 г.

Небо в горошек и поздравление "из телевизора" :)

Привет! На портале новое задание"Орнамент: Горошек". Вдохновенными оказались для меня воздушные шары в горошек, и у меня тут такой одуванчик полетел:
Большие и серьёзные скрап-проекты для меня сейчас - совершенно недосягаемая мечта. Но горошек - это всегда праздник! А праздник - это воздушные шары! Ну а воздушные шары в горошек - это вообще мечта! А моя мечта - летать! Вот такая по-женски логическая цепь привела меня к простой, но милой (на мой взгляд) страничке ко дню рождения племянницы :) Небо в горошек, ты наравне с птицами, в ручонках шаров громадьё, - ну разве не счастье?
А вот те самые шары:
Присоединятесь!

А за окном весна и птичьи трели! :) А нас вчера по телевизору показывали, не смотрели? Тогда вот, СМОТРИТЕ )))) в студии телерадиокомпании "Электрон" мы с Алиной и Сашей создавали открытки с маленьким секретом внутри. Я опять волновалась и недовольна собой... есть над чем работать, как грится :)  С наступающим праздником, чудесные! Помните, что вы - лучшие :)

понедельник, 3 марта 2014 г.

Весна, мир-во-всём-мире и большой и сильный мальчик

Мир такой, каким мы его видим. Дети видят его особенно интересным, потому что смотрят чутко, внимательно. Дети растут. Вот и мой мальчик, - тот, который самый маленький для меня, - заявляет, что он "басой и сиииииный". Я сначала думала "синий", потому что сейчас это любимый по звучанию Тёмкин цвет ("Мама синяя касивая" или "Тёма хочет синий сок"), но оказалось, что нет, он не синий. "Синый" - это СИЛЬНЫЙ. Большой и Сильный. И ему вчера исполнилось "ДВА ЛЕТ" )))
И весна-весна на улице. И так хочется верить, что во всём мире мир. Что он восторжествует. Что он есть и что будет всегда. И почему-то сейчас вспомнился стих любимого Улыбчивого Дракоши (вы его помните?)
я вас боюсь
вы страшные...

предстанешь пред вами слабым -
наступите и не заметите
предстанешь пред вами сильным -
тут же на шею сядете...

но когда
я вижу ваши отражения
в весенних лужах
где вы смешно
шагаете на ушах по небу -

вы мне нравитесь
:)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin