воскресенье, 28 августа 2011 г.

Малышка ))

Родилась девочка ))) Ей сегодня уже 11 дней, между прочим.
Кто не успел поздравить - спешите, мама-Оля и конфетку по этому поводу разыгрывает!
А я для маленькой Александры сделала открытку по скетчу от Ирины и магнитик на холодильник.
Оля, теперь в твоём доме будет всё больше и больше "девчачестей" :) Поздравляю!
Жди бандерольку.

Вот так кривенько упал солнечный луч ))) на весь комплектик:

Опять нежнюка )) эксперимент с бумагой hand-made и страничка про мальчишек!

Без чего ваше утро не может быть добрым?
чашка кофе?
Чая?
У меня сегодня молочный какао ))) как в детском саду :)
С добрым утром!
Открытка мужу, внутри кармашек и сюрприз ;)
Фотографировала рано утром...

суббота, 27 августа 2011 г.

Девочке

Надпись "Поздравляю!" - эмбоссинг розовой пудрой, в живую смотрится контрастнее, просто раннее утреннее солнце не захотело "взять как надо". Открытка очень нежная получилась, что для меня редко, по-моему :)
Всем хороших выходных!

среда, 24 августа 2011 г.

рецепт правильного поведения

При выборе автомобиля (особенно первого в жизни) необходим определённый настрой. Тут без рецепта не обойтись. И для нас с мужем я сделал вот такой магнитик на холодильник. С рецептом. :)

На моём магните есть марка с грузовиком! Это грузовик раздумий и сомнений ;) их в голове кууууча.... Хотелось бы поучаствовать с этой малюсенькой работой в задании "МАРКИ" от блога "Подари кусочек счастья". Люблю этот блог, и обожаю работы автора Леры )))

Сашулька и Алёшка трудились рядом со мной. Сначала они рисовали сюжеты, а потом изготавливали магниты. Алёшкин проект немного не закончен, покажу позже. А Сашулькина работа про МАМУ и ПАПУ :) Всё делал сам, за исключением завязанного бантика. Мы никак не научимся шнуровать кроссовки...
Всем хорошего дня! У нас солнце, очень хочется погулять...

вторник, 23 августа 2011 г.

Однажды сиреневым утром...

......мне не спалось. И родились сиренево-утренние пригласительные открытки на свадьбу! Хотя, они вполне могут быть и поздравительными (кстати). Очень простые, но мне они очень нравятся :) Тяготею к нежно-голубому в последнее время )))
 

За "тиснюшки" спасибо Наташе, у меня их совсем мало осталось, и я немного грущу... Влюбилась в них окончательно и бесповоротно!

суббота, 20 августа 2011 г.

Карта-картишка :)

Эту открытку я сделала по заданию блога "Мелодии скрапа". Совпадение случилось - Алёшка нашёл карту, я хотела её заскрапить, а тут - задание. Я карты не очень люблю, в детстве мы с девчонками баловались разными гаданиями, и пару раз недобрые предсказания сбывались... неприятно, страшненько. А тут мы гуляли с ребятишками (был июнь, середина), и под деревом нашли случайно несколько карт... Алёшка потянулся за одной... поднимает - туз бубновый. Не знаю, у кого что он обозначает, но у нас это был хороший знак - предвестник радостного сообщения, события, вести. Сын вручил находку мне, проследил, чтобы я не выбросила, а положила в сумочку. А через несколько дней нас дейтвительно огорошили ооочень радостной вестью :) 
Но это совсем другая история, пока - открытка:



По материалам всё просто: новостной блок из газеты, тиснюшка (Наташа, привет!), плёнка, вырубка, штампик, цветочки, булавка и непосредственно НАХОДКА - туз! Внутри я напишу историю того дня, это открытка "себе в сундучок".
Открытка получилась яркой, агрессивной даже... А вообще меня тянет на нежности больше )) Сделала ещё несколько открыток, сфотографирую их, как только выглянет солнышко. Сегодня у нас дождик.

Пусть вам везёт :) и в карты, и в любви и просто в жизни!
Хороших выходных!
А в душе пусть цветут цветы ))) как на моём подоконнике:

вторник, 16 августа 2011 г.

Альбом по кругу, игра-коллаж и ЛЕТО :))

После долгого перерыва делаю странички в альбомы по кругу. Разворот для Ульяны про её сыночка Колю в цепочку №19:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin