суббота, 31 декабря 2011 г.

Снежинку радости в каждый дом!

Дороги мои! Несколько часов осталось до Нового года, и я поздравляю вас с наступающим (а кого-то с уже наступившим) Новым 2012 годом! Пусть он будет хорошим )))
Спасибо вам за поздравления и письма, за бандероли и подарки! Фотографировать не успеваю физически, но стараюсь каждому отписаться лично :) СПАСИБО, милые друзья! Вы делаете наш праздник более полным и волшебным, дети в восторге от каждого нового конверта - я им говорю, что нам пишут Друзья и Помощники Деда Мороза ))) и... если честно, я даже не ожидала, что у нас так много добрых друзей :) Спасибо ))))) от всего сердца )))))

вторник, 27 декабря 2011 г.

Играем? Игра обещает быть интересной! :)

Друзья мои дорогие!!! Думала я думала, и решилась-таки на участие в "Secret messege card"!

Приглашаю вас поучаствовать в обменной игре, но это не простой обмен, а с секретом!
We suggest you to play the exchange game “Secret Message”, but it is not an ordinary exchange, it is a “secret” one!


ВКРАТЦЕ СУТЬ ИГРЫ: вы записываетесь в игру (здесь или в блоге того, кто уже участвует в игре), получаете от того, кто участвует, 3 адреса, отправляете одну открытку по первому из полученных адресов и вычеркиваете его, свой адрес вписываете последним, находите двух или трех желающих продолжить игру и через некоторое время наслаждаетесь эффектом: начинаете получать послания из непредсказуемых мест и от непредсказуемых людей, в идеале их будет 27!
Обмениваемся message cards - посланиями в картинках. Подробнее в блоге игры

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: игра имеет непредсказуемые результаты, если вы не готовы рисковать и нацелены только на результат, то лучше не вступать в неё :) 

Целью игры является не только и не столько получение максимального числа открыток, сколько сам процесс. Вы не знаете того, кому вы будете направлять своё "зашифрованное послание", сколько и от кого карточек вы получите взамен. Но вы знаете, что кому-то будет очень приятно получить ваше послание - разве этого мало?

Вам есть что сказать другому? Вы не ждете за это награды, но будете рады получить сюрприз? - Тогда наша игра для вас.

The content of it can be briefly described like this: you join a project (here or in somebody’s blog, where you see the invitation to the game), then you receive three addresses from a person who invites you, send one card to the first address you see in the list and cross this address out. Then you write your own address to the end of the list, find two or three people who want to join too and in short time enjoy the effect, starting to get cards from different places of the world. Ideally you’ll get 27 cards.
We exchange message cards (what is it)


ATTENTION: ! The result of a game is unpredictable, if you are not ready to take risk and you are interested in the result only, it is better not to enter the game.
The aim is not getting loads of cards but the process of the game itself. You don’t know a person you send your message to, and you don’t know how many cards exactly you get and who sends them to you. But you know that somebody will be very happy to receive your letter, and it is great, isn’t it?

You have something to tell about? You don’t wait for award, but you like surprises? Then our game is just what you need.
ИТАК, СО МНОЙ ИГРАЮТ:

С наступающим!!! Как ваше настроение? У меня череда гостей в честь Дня Рождения Алёшки ))) и череда детских ёлок ))) вобщем - кипит жизнь, бурлит и скучать совершенно некогда! Чего и вам желаю!!!

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Радость будней ))

В этом году у меня очень немного рукотворных новогодних открыток. :)
Зато я впервые сама шью костюмы детям )))) покажу готовые, на моделях потом )))

суббота, 17 декабря 2011 г.

Маленькие зимние радости )))

Всем привет! 
Дорогие, у вас декабрь сознательный? Он знает, что он - ЗИМА? У нас декабрь либо безграмотный, либо издевается, либо и то и другое вместе... 
Однако, "неправильный декабрь" не мешает нам вовсю готовиться к любимому празднику. Смотрите какие ёлки ))) Правда, красивые? Нет, это не моих рук работа )) Это моя мама и моя крёстная такие волшебности творят, а я не удержалась, чтобы похвастаться :)
Мы же делаем открытки. И если нет настоящего снега - мы насыпем целый сугроб искусственного! ))) 

вторник, 6 декабря 2011 г.

неполадки в зиме и интернете...

Дорогие друзья! У нас зима совсем на зиму не похожа... Ёлки в лужах, газоны зелёные, стёкла окон украшают капли, а не морозные узоры...
И ещё:
Некие доброжелатели взломали мой электронный ящик, второй день не могу зайти, и вообще ничего не загружается, тупо висит... надеюсь, явление временное, и мы справимся с неполадками, однако прошу - если что-то вы мне писали, а я не ответила - это значит, сообщение ваше не получила и не видела. И если от меня повалится СПАМ - не обижайтесь, это честно не я. Как только всё удастся исправить, сразу сообщу здесь :) Если что-то срочное - пишите на скайп, меня можно найти под ником Nadezhdinkak (да-да, на конце "k"; есть в скайпе и просто Nadezhdinka и это тоже я, но к этому имени я забыла пароль и очень давно им не пользуюсь...)
Спасибо за понимание и хорошего вам вторника!

С теплом,
НК

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin