вторник, 24 апреля 2012 г.

Новая жизнь ))


Вдохновение входит в нас, как сияющее летнее утро, 
только что сбросившее туманы тихой ночи, 
забрызганное росой, с зарослями влажной листвы. 
Оно осторожно дышит нам в лицо и исцеляет прохладой. 

К. Паустовский


 
Подруга решила последовать моему примеру и ждёт третьего малыша :) Кругом весна, всё просыпается и зацветает, и малютка уже где-то там внутри живёт... ))) класс!
Сложилась незамысловатая крафт-открытка:
:)


понедельник, 23 апреля 2012 г.

Радость будней и открытка от Алёшки

Привет всем! Алёшка вслед за мной смастерил открытку для папы по примеру моей из предыдущего поста:
Пусть и Алёшкина открытка примет участие в цветочном задании от "Скрап-Фантазий" :)
Штампы выбирал и ставил сам (очень ровно, я сама удивилась!), надпись внизу тоже сам сделал. Я помогала разместить элементы, показала, как закреплять кусочки бумаги степплером. И можно отметить, как Алёше степплер понравился ))) "металлистская" открытка получилась :)
Здоровье наше получше, но до идеального далеко...
В субботу открыли сезон пикников и костров:
Не болейте :) радуйтесь!

пятница, 20 апреля 2012 г.

Поздравляю! ВЕСНА!

Весеннее обострение! И у меня открытка по этому поводу:
Мы любуемся почками и первыми листочками после непродолжительного (но показавшимся нам мучительно долгим) пребывания дома - мальчишки мои заболели.

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Светлый праздник ))

С праздником! Редкий россиянин сегодня не кушает пасхальный кулич и не разбивает крашеное яйцо :) Мы вчера собирались большой компанией, чтобы расписать праздничные яйца вместе с детьми (была попытка создать писанку в традициях наших прабабушек - писали кистью  горячим воском и окунали яйцо поочерёдно в разные красители, потом всё это немного запекали, чтобы воск растопился, протирали яйца насухо). Деток было много, шум, веселье, яблоки, чай и прочее ))) фотографий процесса нет, ибо не до фотоаппарата, когда такая толпа маленьких человечков орудует кисточками с горячим воском, верещит, щебечет, эпизодически выскакивает из-за стола, чтобы повисеть на турнике или попрыгать по диванным подушкам... :) А вот результаты наших стараний показать могу, и делаю это с удовольствием:
Каждый ребёнок под моим чутким руководством сделал несложную скрап-корзинку для своего яичка, у меня фотография только наших:
Куличи я печь не умею... больше боюсь, наверное. Ни разу не пробовала сделать его сама. И в этот раз - опять купила ))
Радости вам!!!
Вчера гуляли с мужем и видели очередь, длинною не меньше километра. Люди стояли к храму - святить яйца и куличи... скажите, вы тоже выстАиваите часами в очереди?

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Весна, мы и апельсиновый пирог )))

"Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен!.."
ДА! Сегодня второе апреля, и погода отличная!!! Солнце светит, птицы поют, почки толстеют... а мы растём! И Артёмушке сегодня ровно месяц :) По такому поводу к нам в гости едут бабуля и тётя, и все будут уминать апельсиновый пирог в честь нашего маленького первого дня рождения :)
Хорошего дня!!! Пусть всегда светит солнце :)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin