четверг, 24 мая 2012 г.

Туратлон 2012

Дорогой Читатель, здравствуй! Жизнь моя кипит - ЛЕТО! Хоть и не календарное, но вполне буквальное. Дома нас не найти - мы постоянно на воздухе. В минувшую субботу посетили замечательный праздник спорта, детства и движения под названием "Туратлон". Действо проходило в Новокосино, мы ездили большой компанией, несколькими семьями, с друзьями. Даже с подругой из Новосибирска встретились - они в санаторий приехали, я вытащила их на туратлон! Я записала фотографии на DWD и сегодня хочу подарить ребятам. Немножко оформила - скромно и быстро - думаю, им будет приятно:
За основу взяла готовые конверты для дисков, в оформлении использовала минимум материалов + фотографию :)
Наш Сашулька "оторвался" на туратлоне по полной:

вторник, 15 мая 2012 г.

СФ и моя открытка с фотками )


Привет-привет! Мне посчастливилось быть приглашённым дизайнером в любимом блоге "Скрап-Фантазии", и по предложенному скетчу сложилась вот такая открытка для мамы мужа, почитать чуть подробнее о которой можно в челлендж-блоге СФ:
Скетч выглядит так:
А мы растём потихоньку ))) и в праздник Великой Победы Артемий совершил своё первое путешествие к бабушке в Тулу :)
А сегодня у нас дождь (люблю-люблю!)... и значительно похолодало (а вот холод не люблю)... а у вас? 
И знаете, кажется ко мне вернулась стихирная Муза ))) рифмы каруселят в голове вновь, я рада-рада!!!
Улыбашки от Алёшки:
14 мая 2012: - Мама, можно я с тобой ЛЯГНУ? (прилягу)
9 мая 2012: "Я мозг в кармашек положил". (Предыстория: Алёша собирал прошлогодние каштаны, вдруг попался треснутый. Сын стал чистить каштановый орех от скорлупы и воскликнул: "Мама! Смотри, это же мозги! Это (указывая на скорлупу) голова, а это - мозги каштана!" После такого открытия был произнесён афоризм, опубликованный выше. Мы взяли на заметку, ибо без предыстории звучит особенно круто и при случае можно цитировать смело).

суббота, 5 мая 2012 г.

Немного рукодельного :)

Дорогие мои, здравствуйте! У нас тут масса разных событий, самое неприятнейшее из них - это моя непроходящая аллергия... всем, кто ждёт от меня готовых заказов (и штампы, и макеты, и открытки), я отписалась лично, стараясь никого не оставить без внимания. Сейчас ситуация более-менее стабилизировалась, и очень скоро я разберусь со всеми накопленными долгами.
Покажу пару работ, - те, что успела сфотографировать прежде, чем передала в руки обладателям.
Бокс для свадебного DWD с красивой вырубкой-деревом (Лена-Gele, привет!):
Открытки. Первая - лифтинг меня самой. Я делала такую открытку ранее, но она была подарена. В этот раз я поставила задачу повторить максимально подробно, и расположение элементов, и бумагу - вобщем, практически копия получилась:
 Эта открытка создана из обрезков бумаги, которые остались после создания бокса (см. выше). Листики у цветов бархатные (Наташа-Dora, привет!), открытка приятная на ощупь, тактильная:
 А эта - весенняя, домашняя, уютная. И опять дерево, - очень оно мне нравится!
А напоследок - улыбашка от Алёшки:
4 мая 2012 г. - сегодня Алёшка поёт под нос песенку: "Кот на крыше пил молоко, кот на крыше пил молоко..." Я спрашиваю: "Где же он на крыше молоко нашёл?", на что Алёша незамедлительно отвечает: "Спрыгнул, купил и залез обратно когтями!" :))


На сегодня всё )))
Хорошего настроения вам! И не болейте!!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin