пятница, 27 августа 2010 г.

Пара новостей

Очень кратко. Так сказать - лаконично )))

На портале "Скрап-Инфо" стартовало новое АТС-задание "Бархатный сезон", приглашаю принять участие. Для этого нужно создать АТС с использованием бархатного элемента или материала (бархатная бумага, маркеры с эффектом бархата, бархатная ткань, тесьма, всё-что-угодно).

Хочется продлить лето )) чтобы вот так в фонтанах купаться:
Гениальная идея сделать фонтан без бассейна ))) струи прохлады - прямо из тротуара! Это Новороссийск. ))

А ещё...
я прекрасно помню, что обещала по приезду разыграть конфетку. Принимаю заявки на участие до  5 сентября включительно.

И ещё...
Девочки, я по приезду получила много конвертов с АТС и даже посылки с подарками! Спасибо вам! Всем и каждому!!! Я напишу об этом отдельным постом позже, обязательно. Но почта всё-таки подвела и... некоторые квитанции остались необслуженными по моему заявлению (даже не хочу объяснять почему), и конверты вернулись отправителям. Это ужасно. Я представляю, КАК ОБИДНО получить назад то, что отправил с душой. Девочки! Я обращаюсь к тем, кто получил или получит то, что отправил мне, назад, Я ПРОШУ ВАС не обижаться. Это не моя вина. Просто на почте меня "неправильно поняли" (полчаса им объясняла, но услышана была лишь половина сказанного по итогам вчерашней беседы с заведующей нашего ПО). Работники Почты принесли мне свои извинения. Как будто они мне нужны. Мне очень обидно. 7 квитанций на руках. Заказные письма и Первоклассные. Они даже не смогли сказать, из каких городов они были отправлены. Короче, ужас.
Вот.

Я рада, что я снова с вами ))) спасибо, что читаете.

16 комментариев:

  1. Мне вернулся вчера конверт с АТСками, как невостребованный. Или я неправильно адрес написала, или его просто некому забрать было? На всякий случай продублируй мне адрес на va1erka26@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Да, сейчас напишу... но я уверена, что с адресом всё в порядке было. Дополнила пост по этому поводу... мне очень жаль, что письмо вернулось.

    ОтветитьУдалить
  3. Классная идея с фонтанами! Здорово!
    А работники почты... Я не понимаю ( Понимаю, что им платят мало. Но если не нравится, не работай там! А если работаешь, то тогда работай правильно и нормально! Почему в других странах такого нет (((((

    ОтветитьУдалить
  4. Ой как тоже хочется окунуться в брызги фонтана ))))
    Объясните глупой ((( так розыгрыша еще не было и я могу еще записаться??? Было бы супер! очень хочется...

    ОтветитьУдалить
  5. розыгрыша ещё не было!!!! он будет ПОСЛЕ 5 сентября ))) так что кто не успел - вперёд! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Надюш, с возвращением!!! Очень рада, что ты отдохнувшая с новыми силами вернулась в наши ряды! :)))) Ой, а что то я как то конфетку пропустила ;) Пойду в очередь! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. с возвращением!
    Про почту нужно написать хулительную оперу.
    фонтан очень-очень интересный :)

    ОтветитьУдалить
  8. Надюша,с возвращением!!!!!уже соскучились по тебе))),по твоим жизнерадостным постикам,не менее жизнерадостным и очень интересным работам!!!!
    Фотография такая класснючая!!!!впервые вижу такой фонтанчик))))

    ОтветитьУдалить
  9. Надя, с возвращением! Представляю, сколько теперь на тебя всего свалилось после такого долгого отсутствия! Тебя очень не хватало)))

    Я тебя приглашаю посмотреть мою АТС-ку - (мы давно с тобой договаривались меняться )) (правда, уже осталась только одна морская звездочка, нижняя на фото, если посмотришь пост, поймешь) Если не нравится, то я буду еще делать АТС-ки, может быть ты в другой что-то выбирать будешь
    http://belyanina.blogspot.com/2010/08/blog-post_19.html

    у меня кстати еще 1 фонарик остался №3.
    http://belyanina.blogspot.com/2010/07/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
  10. Надюша, с возвращением!!! Ураааааааааа!!! Скучала! Хочется подробного отчета о вашем таком дооооолгом отдыхе! Так что приходи в себя - и радуй новыми радостными постами и историями!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой фонтан чистый - завидую =))
    И про АТС заинтересовало - идеи есть, пойду почитаю условия ;)

    ОтветитьУдалить
  12. С возвращением:)Фото с фонтанами-просто бомба!

    Про почту:в очередной раз убеждаюсь, что в каждой профессии есть св...ньи. Простите, но я тоже недавно столкнулась с настоящим свинством по отношению к себе. Причём, заметила: если обращаюсь"Здравствуйте, пожалуйста, не будете ли Вы так добры...", то садятся на шею, а если практически дверь ногой открываешь- изиняются...Вот разбери ты их......

    ОтветитьУдалить
  13. Надюш, с возвращением, тебя не хватало, фото супер!

    ОтветитьУдалить
  14. Понимаю, Надя - работа почты - это отдельная история. Меня в моем почтовом отделении пытались убедить, что международные отправления они не принимают, и нужно ехать в центральное отделение. А потом признались, что просто не умеют отправлять международку. Вот так)
    Рада, что ты вернулась!

    ОтветитьУдалить
  15. Надюша,в почту не достучалась(-стучусь сюды)))))

    Ты мою АТС-ку не получила?мне казалось,что она должна была успеть до твоего отъезда:)отправляла мелким пакетом 20.06..что-то уже переживать начала...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin