понедельник, 22 июля 2013 г.

По кругу...

Представьте, что у вас есть только один сюжетный штамп для раскрашивания, кусочек крафт-бумаги, белый акрил, старая акварель, дырокол "круг" и трое сыновей. Что может получиться из такого набора ингредиентов? У меня вышла вот такая открытка:
При чём здесь дети?" - спросите вы. А при том, что без их игрушек такой открытки бы не получилось. "Почему же?" - опять задаётесь вы вопросом, и я хитро улыбаясь, дам вам ответ в виде мастер-класса на портале :)
Я не мастер раскрашивать штампы, однако мой цыплёнок именно размалёван акварелькой, и жаждет участвовать в задании от блога журнала "Скрап-Инфо". А так же - в задании блога "I love scrap" про круги, ведь в моей открытке их такое множество, что и считать замучаешься!
Всё по кругу, всё по спирали... вот и лето закругляется, - ночи стали прохладнее, и не за горами осень, а там зима, потом весна и снова будет лето :) Третий день за окнами дождь. Мне хорошо любоваться им, слушать его песенки, хорошо с чашкой чая кутать ноги в махровый пледик ))) А дети жаждут прогулок и солнца. И муж по солнцу начинает скучать мгновенно. В выходные мы ездили в лес за грибами и потом на озеро, чтобы порыбачить. Даже нашли грибы и даже поймали пять рыбок! Правда, в лесу нас застал недюжий ливень, и мы все вымокли до нитки, - сухими остались только пятки у детей, потому что были в резиновых сапожках. Мы же с мужем весело хлюпали озёрами внутри кроссовок. Рыбачили уже босиком, и дети без штанов даже, однако удовольствия получили массу, домой вернулись довольные, принялись чистить лисички и жарить рыбку... вот фотка моих любимых рыбаков. Обожаю их.
 Так жалко, что уходит лето! Хотя, может и хорошо, что оно такое короткое. От того мы сильнее его любим и ждём. "Всё прекрасное мгновенно, и поэтому оно прекрасно".
Напоследок поделюсь с вами радостью: я читаю "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Чудесное произведение про лето, про детство, про меня :)

6 комментариев:

  1. Как же приятно читать по утрам за чашкой кофе твои рассказики о вас , Надюша. Сижу за своим столом перед открытым настежь окном, зазываю утренний ветерок к себе в комнату, читаю пост и рассматриваю твоих 4-х мальчиков. Какие же они у тебя славные. Самый страший и большой мальчик выглядит так молодо))). А трое младших так внимательно следят за действиями старшего. Карапузик такой трогательный. Как же вам хорошо всем вместе. Пусть так будет всегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надь, представляешь, только прочитала твой пост, написала коммент и открыла свой блог, а там..... твой комментарий по поводу моего комода. Так было приятно))))).Мы когда пишем комментарии, то как бы разговариваем с тем, кому пишем, по крайней мере у меня так. И тут я с тобой поговорила,а ты там со мной)))). Не поверишь, отставила чашку, вытащила один ящик и небрежно, как ты написала)))), мазанула пару раз широкой кистью с белой акриловой краской. Вот уже почти высохла, мне так понравился результат. Сижу и любуюсь. Но......., боюсь какие-то черные акценты делать - только всё испорчу. Пойду у себя на твой коммент и другие отвечать.

      Удалить
    2. Привет, Танюш ))) не бойся! Не понравится - закрасишь акрилом снова ))) вооружайся чёрным маркером, если боишься кисти, и от души подудли! :) Ты же знаешь, что в дудлинге перебора быть просто по определению не может ;) я уверена, что у тебя получится потрясающе ))))

      Удалить
  2. Надюшка, рыбаки у тебя зачетные! Побольше Вам и нам теплых и насыщенных приключениями деньков!

    ОтветитьУдалить
  3. Надюша это просто прелесть ! спасибо что участвуешь в родном )) блоге журнала скрап-инфо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin