суббота, 27 ноября 2010 г.

Мои куклы

Знакомьтесь: это Цветик. Потому что весь в цветочках )))

...15 лет прошло с тех пор, как Надя шила куклы. Я уже и думать забыла про них, но мама вдруг всколыхнула воспоминания этими фотографиями...

Предновогоднее настроение

Да, у нас в доме оно уже появилось ))) вчера сделали наконец волшебный почтовый ящик для писем Деду Морозу, повесили на самом видном месте у входной двери, "чтобы Дед Мороз сразу нашёл"; открытки потихоньку делаются, Сашулька активно рисует рисунки бабушкам и дедушкам, - вобщем, суета в слабой форме уже начинается ))
Моя новая "снеговичковая" открытка (Оля, спасибо за фото):
А ещё хочу вот такой миник от Тани. Правда красивый? Спешите, счастливчик будет известен 29-го ноября, то есть совсем скоро :)
Всем хороших выходных!

пятница, 26 ноября 2010 г.

Страничка как звено цепочки

Моя страничка по свадебной цепочке на портале была создана к 31-й годовщине свадьбы родителей супруга. Фотография 1979 года. Сейчас вижу, что тёмного жениха стоило поддержать тоном... выбивается. Посмотрите всю цепочку, там очень интересные работы и как всегда - скетч изменился до неузнаваемости ;)



За материалы спасибо Маше-Мелочек, за фотографии - Оле-Alyusha, ну а Юле-Juliunka за организацию цепочки! Хорошего дня!!!

четверг, 25 ноября 2010 г.

Радость Ручной Работы

Каждый, кто хоть раз получал подарок, созданный специально для тебя, с душой и вручную, поймёт меня и сможет представить глобальность Радости, что переполняет душу и готова литься через край её чаши...
Ко мне прилетел коробОк сокровищ в корОбочке сказочной красоты. Посмотрите, это "главный герой" ансамбля, спичечный коробОк (не верится, да?):
А это открытка:
Всё было уложено бережно и аккуратно вот в такую коробочку:
Все эти фотографии я взяла у Яны, потому что сама до сих пор не имею фотоаппарата, а снимать на видеокамеру с её качеством - такую красоту нельзя. Сложно передать словами мои ощущения.... это и восторг, и изумление, и трепет, и щекотилки где-то глубоко в душе... Яна, спасибо тебе! Большое-преогромное!!! Ведь и правда - как ребёнок радуюсь, до сих пор любуюсь!
Все-все, пройдите сюда, взгляните хоть одним глазком, что поместилось в крошечный коробОк и великолепную коробОчку! Даже мой муж проникся :) а он больше критик, чем хрестоматийный восторгающийся Ваня :)


среда, 24 ноября 2010 г.

Про детей и внуков

Бабушке на радость записали наконец-то диски с фото и видео малышей. Для дисков смастерился вот такой футлярчик по МК Оли Корсановой (Оль, хотела ссылку дать, но не нашла МК на твоём сайте). Я думала, не покажу вам эту работу ))) но вот показываю )
Общий вид таков:
Крышка крепится на магнитик. И сверху бантик. Ну и пусть "непрактично". Красиво зато ;) Оля, спасибо за МК; Дашик, спасибо за тесьму с бабочками; и спасибо всем, кто присылает дырокольные веточки и прочие ооочень нужные штучки!!!

четверг, 18 ноября 2010 г.

Мечты сбываются!

Всем неравнодушным сообщаю адрес для отправки открыток детишкам, о которых я писала в предыдущем посте. Чудеса на Земле делаются человеческими руками! Ссоздайте чудо, вложите в конверт, отправьте: 107392, Москва а/я №38 Аникиной Марианне.
И пусть на одну детскую улыбку будет больше ))) и "станет всем теплей" ;)

вторник, 16 ноября 2010 г.

Мечты сбываются!

Эти открытки я отправлю деткам в Дом Ребёнка (мне не нравится название "Детский дом", мне кажется, это неправильное название). Если и вы хотите порадовать детишек, действуйте - надо успеть до 1 декабря! Тем более, нашлись организаторы, готовые наградить такие благие намерения, разыгрывая параллельно конфетку-мечту. Все подробности ЗДЕСЬ. А ниже - мои открытки. За фотографии спасибо Оле и Юле.

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Комодик-открытка молодожёнам

Свадебная открытка (по совместительству комодик для денежного презента). Она была звеном в "Свадебной цепочке" на портале. Очень удачно я в цепочку "зацепилась", как раз была необходима какая-то раскладочка в тот день.

суббота, 13 ноября 2010 г.

Малипуськи

И снова про Matchbox!
Мои 2 крохи добрались до своих получателей! Они родились вместе, и сфотографировались как братики - тоже рядом. Инчика получилось три, один подарен, два  - по коробкАм.
Отчёт Катюши можно почитать здесь, а заодно взглянуть на содержимое моего сундучка.
Второй друг пока не заснят в открытом виде ))

Внимание, конкурс!

Новый год уже даёт о себе знать, - пусть не снегом и морозцем, так хоть мишурой на витринах и звонками корпоративных заказчиков :) А вот в Енисейске, у мамы моей, под окнами уже белоснежные сугробы по колено, сама видела!
Ну а у нас за окном дождик. А на столе вот такая Новогодняя открыточка (Оля, спасибо за фото!)



Собственно, я здесь не хвастаться пришла, а агитировать вас на участие в конкурсе "Волшебный ларчик". (Для перехода к конкурсу кликайте по ссылке). Глядя на активное участие в нашем обмене Matchbox-ами мне подумалось, что было бы неплохо посоревноваться в их изготовлении и превратить спичечный коробок не просто в красивый заскрапленный сундучок, а в настоящее произведение искусства. Объект небольшой, но для создания настроения много и не надо! Правда же? ;)

пятница, 12 ноября 2010 г.

да, я чайник )) но весёленький и дружелюбный

Не знаю даже, сколько приглашений я получила на Facebook за последние 3-5 месяцев... но много. Больше 50 точно. В общем, в итоге я там таки зарегистрировалась, и если кто-нибудь меня научит этой "чудой" пользоваться - буду рада очень )))
Ну а раз уж речь о чайнике (это я про себя) зашла, - хочу сказать, что есть у меня штампики вот такие. На пригласилки или открытки по чаепитию (часто вижу у девочек, сама ещё не ввязывалась в подобную авантюру).

Ещё: на портале новое АТС-задание. Весьма интересное. Попробуйте )))

Ещё: получила АТС от Надюши Рогучевой, Кати Буковцевой. Девочки, спасибо большое!!!

Ещё: получила странички от Любы Челюкановой. Посмотреть можно здесь и здесь. Сказка теперь одна из моих любимых ))) Любаша, спасибо!!!

Ещё: получила Matchbox от Жигалкович-Карамон Инны (Надеюсь, фамилию правильно написала? неразборчиво на конверте :)) по Белорусскому обмену "Припасы к зиме". Искрящийся и чудесный ларчик с богачествами малипусечными ))) СПАСИБО!

Ещё: получила книгу и закладку от Вики по игре "Книгомания". Вика, читааааем! ))) и закладываем )))

Увы, сфотографировать возможности до сих пор нет :) посему - откланиваюсь ))) спасибо, что вы со мной несмотря на отсутствие визуальных радостей :) я ж знаю, что все мы любим глазами ))) а у меня всё букоФФки да букоФФки... ничего, будет и на нашем блоге праздник! Всем хорошей пятницы и удачных выходных!

вторник, 9 ноября 2010 г.

Help

Срочно нужны материалы на театральную тему. Готова купить - не знаю где. Буду рада любой ссылке по теме! Бумага, украшения, картинки, идеи арт-объектов в скрап-стиле... всё, что угодно. Ибо нет ничего, и я даже растерялась.

И по matchbox - все ли отправили свои подарки? Сегодня уже 9-е. А сроки были до 5-го ноября.

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Вот, что я люблю

Этот разворот изначально делался просто для души. Моя скрапотерапия :)) Нашла фотки 2003 и даже 2002 года, ещё плёночные. Тогда они казались мне неудачными, но отправить в урну рука не поднялась. Сейчас мне эти фотографии безумно нравятся, впрочем, как и странички с их использованием.


А на портале "Скрап-инфо" в это время проходил конкурс "Вот, что я люблю". Странички эти собрали в себе всё моё любимое, но это получилось неосознанно, бесцельно. ПРОСТО ТАК. Как в мультике про букет, помните?
Таким образом, я решила прокомментировать собственное произведение и принять участие в конкурсе. Комментируя, открыла славную вещицу: ПОЛЕЗНО КОММЕНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО СОЗДАЁТСЯ ПРОСТО ТАК, ОТ ДУШИ. Словно изучаешь саму себя и делаешь открытие за открытием. Интересно, однако!
Комментарий мой получился следующим:
Я люблю ооочень много вещей, явлений и событий. Просто я люблю ЖИЗНЬ. Оказалось непросто показать это на бумаге, однако я решилась попробовать и вот какие мои любови поместились на выбранном формате:
  • - люблю краски и бумагу! это - фон! мой девиз: "что нам стоит дом построить? НАРИСУЕМ!!!"

  • - люблю попутный ветер, особенно летний! об этом говорит фото на левой страничке!

  • - люблю ходить в кино (билет на фильм "Мне бы в небо" - люблю этот фильм!)

  • - люблю природу и всё натурально! (мини-тег Natural, цветочек)

  • - люблю город Красноярск, я родом оттуда ("десятка" с мотивом города)

  • - люблю стихи (несколько строк на правой страничке)

  • - люблю дождь!!! (фото справа, глосси-капельки по всей страничке)

  • - люблю осень! (пожелтевший листик)

  • - люблю почтовые конверты с марками и штемпелями, русский язык и каллиграфию (марка, черновик каллиграфического письма, извещение)

  • - люблю музыку (фишечка)

  • - люблю геометрию, комбинаторику и математику в принципе! любимая геометрическая форма - круг. Два дудлинговых круга объединяют странички, символизируя также два обручальных кольца, потому что больше всего (перечисленного выше) я, конечно, люблю свою семью: мужа и сынишек!

вторник, 2 ноября 2010 г.

Людям о людях и НЕфотоотчёт :)

Люди. 
Много-много. 
Разных-разных. 
Как я рада, что могу с вами общаться, ЛЮДИ. 
"Для успеха в жизни умение общаться с людьми гораздо важнее обладания талантом." (Джон Леббок)
Мне кажется, это очень хорошее изречение. Я много чего умею делать (простите мою нескромность), но я была бы очень несчастливым человеком, если бы при всём этом не умела находить общего языка с окружающими меня людьми.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin