пятница, 31 декабря 2010 г.

Новогоднее настроение )

С Новым Годом, дорогие!
Он уже стучится в двери ))) и на Дальнем Востоке наступит через считанные часы!
В этом году я делала много закладок, но показать вам сейчас могу только эту - для сына :) потому что все другие я не сфотографировала. Закладки добрались до хозяев, и мне приятно знать, что хозяйкам они понравились.
Для Сашулькиной закладки я использовала первый сложенный им паззл. Ему тогда было 2 года ;) Сейчас читает и очень рад, что есть закладка! Своя-собственная ))
Буква "А" - Александр. Зайчонок мой родной )))
А ещё, вдохновившись вот этой прекрасной изморозью на клюкве из нашей морозильной камеры, решили мы с детьми вырастить кристаллы из соли, которые будут похожи на иней...
...и вот наш результат:
Красиво? Правда, очень хрунко ))) такой снег от дыхания тает. Как настоящий!!!
А вот целая работа, на которую наш снег осел:
Хотим и с этими двумя объектами поучаствовать в задании Скрап-Фантазий ))
И поздравляем всех с новым годом! Радости вам! Здоровья! Исполнения желаний и успехов в делах!!!
А мы собрали чемодан, упаковали наряды, и - до встречи в новом, 2011-м!!!

среда, 29 декабря 2010 г.

а ёлок всё больше... ;)

У нас появилась ещё одна ёлка. Соседка от всей души презентовала, отказываться неловко было. Мы решили, что этот раритет (таких уже не продают, думаю, ёлочке этой лет 30 уже есть) будет стоять на кухне и будет наряжен съедобными украшениями! Пока развесили только мандарины в бумажных корзинках. Позже на ёлочке "вырастут" мармеладки, конфеты и пряники. Мелкие подарки Дед Мороз уже сейчас складывает под эту ёлочку. Ночами, пока маленькие сопят под одеялками :) Неделя до НГ, каждый день - сюрприз ;)
Кстати, под ёлочкой выстроились открытки, уже полученные от рукодельниц )) Спасибо!!!

А эту ёлочку для ёлочки мы под свечкой с Сашулькой мастерили. Алёшка спал, а Саше очень захотелось сделать то, что он не успел сделать в саду (проспал на урок творчества, опоздали)
Вот итог:
 Чтоб добро зря не пропадало - примем-ка мы участие в задании Скрап-Фантазий ;)
С наступающим!!!
Нам дали свет и включили воду :) ура! Дети плещутся в ванной, счастливые визги доносятся до меня )) спасибо за сопереживания! Очень нужно порой )))

красота катастрофическая

Да, вот и нас "зацепило". Дома ни электричества, ни воды. В магазинах воды нет тоже (продавцы заказали, но нам не везут. Говорят, что ПРОБКИ на дорогах. Смех и грех.). Супер! Гуляем вечерами (бережём свечи, неизвестно ещё как надолго они нам понадобятся, а в магазинах - пропали). Пробы ночных съёмок. Пока не сел аккумулятор в фотоаппарате. Мобильники разряжены и подзарядить негде :) ухохочешься....



ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! И пусть катастроф в вашей жизни будет минимум!!!
  Хотя, с ними не соскучишься зато )))

понедельник, 27 декабря 2010 г.

страшно? красиво...

Очень красивую картину наблюдала позавчера вечером, когда совсем стемнело и включили фонари. Шёл дождь. И на лету замерзал. Садился на заиндевелые ветки деревьев и превращал белое кружево в хрусталь. Так просто и так скользко. Идти было трудно, почти невозможно, пешеходов - по пальцам перечесть. Но чудо, окружающее нас, объединяло. И все улыбались друг другу, некоторые даже здоровались )))

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Снеговиха!

Этот мой снеговик родился на свет благодаря Юле-Juliunka. Если б не задуманная ею цепочка на портале, я бы не сподвиглась на такого :)) А так родился. Точнее - РОДИЛАСЬ. Снеговиха получилась (имя "Снежная Баба" ей не очень подходит) )) в розовом и со стразами. И хорошая такая, - в шляпке, с воротничком, фонарик держит. Мягкая. Вам она нравится?


насколько мне известно, эта открытка до адресата ещё не добралась. Время ещё есть, но я начинаю волноваться :(
А всю цепочку можно посмотреть вот здесь )) Там такие смешнючие снеговики!!! Юль, спасибо за вдохновение и организацию! (Кстати, всем вам по секрету: у Юли на днях был День Рождения бложика, и по такому поводу там разыгрывается конфетка-желание. Успевайте! Юля готова исполнить желание счастливчика ;)))
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

вторник, 21 декабря 2010 г.

ЗИМА!!!

Как мы рады тебе, дорогая зима! Мы гуляем в лесу, угощая синичек и белок )) Люди! В лесу ТАК КРАСИВО! Фотографировать не научилась, поэтому верьте на слово )) Снег белый-белый, хрусткий, настоящий такой... и всё кругом торжественно-восторженное )))

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Завязала сто бантов :)

...разве можно не чувствовать праздник после этого?

Всем привет!!! Всех с наступающим!
Ёлку нарядили? Меню придумали? Список закупок составили? Подарки пакуете? А я запоздалым заказчиками открытки делаю... И пытаюсь сфотографировать, ночью, при жутком свете... И вообще - СТАРАЮСЬ и УЧУСЬ фотографировать, пока туго и хвастать нечем абсолютно :( но я не сдамся :) Времени бы побольше :)

среда, 15 декабря 2010 г.

Котик и Снежинка - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Снегурочки у Любы собрались, чтобы порадовать друг друга не только открытками ручной работы, но также обязательным условием было изготовление Снежинки и символа грядущего года - Котика или Кролика. Мне передали на почте коробочку ))) а в ней ...
Снежинка! Уже украшает ёлку ;) ...

вторник, 14 декабря 2010 г.

С наступающим!

Привет всем! С наступающим!!! Праздник начинает чувствоваться тогда, когда за окном бело, а ты активно готовишься к этому самому празднику и поздравляешь окружающих, напоминая ИМ о НЁМ! Куча почтовых поздравлений отправлена, теперь принимаемся за интерьер и меню! А зима тем временем занимается своими делами: украшает свои владения, и как же красиво у неё получается, даже в городе можно случайно наткнуться на сказку!
У меня случился ряд событий, которыми жуть как хочется поделиться, но сдержусь пока, потому что события эти влекут за собою некоторую ответственность на мою долю. Я сначала попробую, а потом уже и похвастаюсь, и ЗАОДНО поделюсь результатом!
Мы достали сани! Дети счастливы, меняются ролями: один - Лошадёнок, другой Ребятёнок, а через несколько метров - наоборот!
Все ли получили сокровища по обмену Matchbox? Есть "неотмеченные" ;)
А ещё на портале стартовала новое АТС-задание "Белее Белого", самое время попробовать и вытворить что-нибудь эдакое, зимнее, абсолютно белое.
Спасибо, что не забываете меня!
С наступающим!!! Радости, счастья и добра!!!!

Вся в реверансах,
Ваша я ;)

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Скетчи. Первый блин ))

Так хочется показать вам, что творится у меня дома ) У меня предновогодний непокой :) но не покажу, потому что всё сразу пакуется и уносится на почту - в конвертах, коробках, пакетах... В этом году мой список включил в себя 144 персоны. Да, сто сорок четыре. Это ого-го сколько. Прямо страшно представить. Это мой личный рекорд. Но я молодец ))) всё успеваю, а ещё даже не 10-е декабря. Для меня именно 10-е считается крайним сроком, и уже не первый год.
Ну а раз готовые работы я показать вам не могу, решила выложить пару скетчей собственного сочинения. Не умею я это делать, но оказалось весьма интересным и полезным занятием (спасибо тем, кто меня сподвигнул на это! сама я бы не попробовала даже, наверное)! Выкладываю просто так. Вдруг кому-то пригодится ))) а то жаль, если ненужными проваляются в недрах моего ноута. Можете и покритиковать, если есть желание и настроение ;)

пятница, 3 декабря 2010 г.

Зая, Заюшка, Заюн

Под этой конфеткой уже более ста комментариев, и количество их растёт ежесекундно. Может, к розыгрышу я буду одна из миллиона, но устоять не могу. При моей любви к Заюхам-Длинным-Ухам... В конфетке тот, что справа, - обнимающий ёлку.
пожелайте мне удачи ))) пусть свершится Чудо! Хочется-а-аа....
и сами присоединяйтесь - ведь они потрясающие, правда?

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin