среда, 26 января 2011 г.

себе, маленькой...

Рано-рано утром тени очень голубые... :) а небо - розовое. Почему?..
Просто открытка.
Просто так.

...Хочу стать маленькой, как 30 лет назад.
Я маленькая... Спрячь меня в ладони,
И пусть мой сон засыплет звездопад,
И в сказку унесут златые кони... 

вторник, 25 января 2011 г.

Взяла себя в руки!

Чтобы быстренько прийти в форму и реабилитироваться от предыдущего поста, я сделала весеннюю открытку, "Голубую Валентинку" )) вот такую:

Что такое хорошо и что такое плохо

Это скорее поток сознания. 
И совсем не сказка.
Ни до кого ничего донести я этим постом не стремлюсь.
Выговориться лишь...

понедельник, 24 января 2011 г.

Утренний кофе

Говорят, когда совсем-совсем грустно - спасает шоколадка и душевный разговор. Поэтому этот пост - шоколадно-конфетный. СЛАДКОГО МНЕ, Сладкого! Срочно.
Итак, начинаем:
Маша Василисина празднует открытие собственного сайта (ура!). Сам сайт ЗДЕСЬ, конфета предлагается наивкуснейшая, за ней спешите СЮДА. Заманушку-картинку предлагаемой сладости Вы видите слева. Очень вкусная, правда?
С Машей мы знакомы давно, и я обожаю её оригинальный подход к творчеству, её работы всегда наитеплейшие и очень-очень аккуратные (что лично я считаю главным моментом в изделиях ручной работы). Хочу отметить и Максима, мужа Маши, который всегда рядом и поддерживает супругу не только словом, но и делом (Максим рисует). Кстати, был у нас и совместный проект - штампы к 23 февраля по рисункам Максима. Праздник скоро, имейте в виду ;)

Далее - конфетка от челлендж-блога S`Sketches, очень нежная по гамме - настоящая весна!
Блог Саши знает, наверное, каждый ))) Особенно после умопомрачительного рейтинга АРТ-уголка. )))
С Сашей меня тоже связывает много приятных моментов, переписка, а особенное спасибо за моё японское имя :)


Магазину Дашика недавно исполнился годик ))) Первый год - самый интересный и очень ответственный. Даша, поздравляю!!! С Дашей я знакома лично, и не перестаю удивляться её работоспособности, трудолюбию, выдумке. Кажется, что она никогда не устаёт. И никогда не спит ))
Вобщем, присоединяйтесь к поздравлениям и записывайтесь в очередь за конфеткой, СЮДА.

Просто немыслимое количество скрап-бумаги разыгрывает Оля-Niona ЗДЕСЬ. Мне кажется, у меня никогда одновременно столько в наличии не было ))) Кстати, там есть дополнительное интересное условие для желающих порадовать Олю ))) Вобщем, присоединяйтесь! Вдруг удача улыбнётся Вам?


Ещё одна сногсшибательная конфета от Оли Сазоновой. Масса бумаги и куча украшений. Весна приближается, нежные оттенки пользуются всё бОльшим спросом )) Солнышка хочется.








Сюрпризная конфета от Ирины из Иркутска. Редко участвую в сюрпризных конфетках, и - почему бы не попробовать наконец?

Тем более, из Иркутска ))





Ещё бумага. Её никогда не бывает много )) За таким наборчиком прошу прошагать СЮДА, розыгрыш состоится 8 апреля, в день рождения хозяйки блога.






Ну, и наконец, не могу отказать себе в удовольствии принять участие и в ЭТОЙ конфетке. Розыгрыш 7 февраля, - а значит, скоро.
Ленты, ленты, ленты, кружево, кружево....
Весны! Много! В студию!!!







Вот такую хочу очень! Её разыграет Катерина в Самый Романтичный День в Году - День Святого Валентина :) Конфета обещает быть ооооочень вкусной! Заинтригованы? Значит, вам СЮДА. И - удачи мне и всем вам тоже!

Друзья мои, Кондитеры и Скраперы, Мастерицы и Умницы, Владельцы магазинчиков и Просто Добрячки-Щедрячки! спасибо вам всем за предоставленный шанс )) И спасибо каждому, кто читает мой блог )) "хоть редко, хоть в неделю раз..." Я очень вас люблю.
Ваша НК

четверг, 20 января 2011 г.

...

Просто белая открытка, которую оказалось очень непросто сфотографировать. Она без слов. поэтому подойдёт к любому поводу. Наверное, я сделала её больше даже для себя самой. Как-то тоскливо... просвета хочется. Белого. В цветочек и в горошек )))
...простота, правда ж? Мне очень милО переплетение прожилок в наложении листиков )) красиво )) один мой знакомый товарищ, специалист офсетной полиграфии, когда-то давно рассказывал о изменении рисунка при наложении сеток. Это МУАР называется. Я вспоминала тот разговор, улыбалась )) у меня муар листочный ))))
Бусинка в центре рыжего цветочка ничем не закреплена, просто нанизана на ленту. А белый брадсик я сделала сама ))) ну, то есть БЕЛЫМ сделала сама. Он был металлическим. Где-то  читала хитрость такую: взять металличесткий брад плоскогубцами, нагреть на плите и окунуть в эмбоссинговый порошок. Я попробовала, мне понравилось )))
Хорошего дня всем! Да будет свет, товарищи! )) Хочется уж очень...



среда, 19 января 2011 г.

Валентинка №1 ))

Может, 14 февраля и не наш праздник. Однако не лишне сказать "люблю" и в этот день! И в любой другой, конечно. Поэтому - начинаю марафон, свой-собственный. Для любимых ;) Моя первая в этом году "Валентинка" (принимаю участие в конкурсе необычных валентинок):
Открытка весьма простая )) спорили с мужем по поводу чёрных чернил... бьют по глазам, правда? Моим оправданием (себе самой) был ответ: "открытка напоминает почтовое отправление. А на почте много чего бьёт по глазам!" ... :)
Любите и будьте любимы!!! Хорошего дня! И не забудьте окунуться сегодня в природный водоём, - там вода волшебная  и целебная )) моя мама сегодня прыгает в прорубь! При морозе 38 градусов... БРРР!!!

вторник, 18 января 2011 г.

В белом цвете

Увидела утречком я вот такое задание-конкурс и решила сделать открытку. Сделала, и...

... и оказалось, что я вообще балда ))) обязательным условием было применение какого-нибудь фигурного компостера. А у меня их - раз-два и обчёлся.
Однако есть один бордюрный дырокольчик, производства Марты Стюарт. Мне его благодарная заказчица подарила. И я сделала свадебную открытку, применив бордюрчик из акварельной бумаги. Он пролегает рядом с кружевом.

Винтажное

Леночка Литвинова, известная многим под ником Gele или Didelis!!!
C днём рождения!!! 
Эта открытка создана специально для тебя, и мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ верить, что почта потеряла не все мои отправления в Красноярск... (сестра и мама посылку до сих пор не получили). Это даже не совсем открытка, а конверт с тегом. Конверт может быть использован как боксик под диск, т.к. его размер в аккурат )))

пятница, 14 января 2011 г.

Matchbox scrap

Спички теперь хранятся 
в контейнерах и пузырьках. 
Потому что важнее и нужнее спичек 
стали их КОРОБКИ!
Итак, прошло уже СТОЛЬКО времени, что думаю ПОРА подвести итоговую черту под нашей игрой-обменом "Коробок сокровищ". 
Девочки! Из всех играющих 12 человек у меня не отмечены как счастливые обладательницы заскрапленного спичечного коробОчка. Возможно, я что-то пропустила, а возможно, вы действительно не получили подарок по какой-то причине? Почта подвела или... нет-нет, мне не хочется верить, что в наши ряды затесался хоть один халявщик, а уж тем более 12!!! Поэтому, все, чьи имена я выкладываю ниже - сообщите, пришло ли вам маленькое ЧУДО в спичечном коробке?

четверг, 13 января 2011 г.

цветы, Япония

Ну, раз уж так вышло, что моя весенняя открытка подошло под проект Юли на портале, я сделала в час обеденного сна Алёшки и по второму заданию открытку. Принимайте, моё "Буйство цвета" в этот пасмурный день:

скоро весна )

Платье - это прекрасно!

Платья хорошеют от комплиментов.
Янина Ипохорская
Давно хотела сделать открытку-платье. Вдохновляла меня на этот подвиг Наташа Хайлова. У неё целый гардероб, и каждое платье - песня.
Налюбовалась я, насмотрелась, взяла карандашик и нарисовала шаблончик. Принимайте - мой первый опыт, для одной очаровательной рыжеволосой и синеглазой принцессы:
Минусы есть, но о них я не скажу ))) зато учту в будущем.
Сегодня и я оденусь в платье и встану на каблучки! У меня свидание. С мужем. Мы идём в театр! (Счастье ни с чем не сравнимое! Очень соскучилась и по мужу, и по театру, и по платьям... :))

вторник, 11 января 2011 г.

АБВГДейка и альбом по кругу "Девчата"

Амбициозная и дерзкая моя АБВГДейка начата ещё в прошлом году.
Хватит ли мне сил и терпения закончить свой АРТбук?

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin