понедельник, 31 октября 2011 г.

Новый год СОВСЕМ близко, оказывается! Готовьте подарки :)

Сегодня я отправила первую Новогоднюю открытку. Заранее - потому что так нужно :)
И вы не поверите - сегодня же я ПОЛУЧИЛА первую новогоднюю открытку ))) такая радость!!! Оказывается, Новый год совсем близко - осталось всего 2 месяца!
Волна "Новогоднего настроения" многих увлекла в пучину предпраздничной подготовки, и я здесь, чтобы вдохновить вас на новое задание - "Подарки".
Коробки, коробочки, шкатулки, сундучки, свёртки, пакеты, кулёчки и прочее...
На моей открытке подарки поселились буквально, в коробках и свитке, рядом с ёлочкой:
Вся открытка получилась нежнючая-нежнючая!!! Спасибо бумаге от MF. Фотографировать такую альбиноску было сложно, недостаток света дал о себе знать...
Открытка объёмная получилась. Сама как подарок, вобщем :) без коробочки не обойтись ;)
Новый год не за горами! Творите радость вместе с нами!
(хи-хи! стихи))) ;)
Вдохновения и радости!

воскресенье, 30 октября 2011 г.

Элементарные радости ))

Просто, быстро и празднично ))) Мои открытки в стиле клин-энд-симпл :) пара ленточек, пара игрушек на золотом шнурочке, штампик - и вуаля!

среда, 26 октября 2011 г.

Новогоднее настроение :)

Чудеса приходят шёпотом, "на пальчиках" -
Так снежинки опускаются с небес.
В новогоднюю ночь девочки и мальчики
Видят сказочные сны и ждут чудес...


Проект "Новогоднее настроение" на портале продолжается, и вот моя открытка по заданию НН4 "Вечернее ностальжи":

понедельник, 24 октября 2011 г.

Вопрос и проект "Делаем комплименты"!

Дорогой, уважаемый мой Читатель! Нормально ли загружается и читается мой блог? Ко мне поступила жалоба (пока одна только), цитирую: "я с большим трудом просматриваю твой блог - компьютер "подвисает" буквально на каждой страничке, и, чтобы прочитать и рассмотреть хотя бы один пост, нужно очень много времени. Это происходит с того момента, как ты изменила дизайн блога.
Сначала я сомневалась, думала, что-то с моим компиком не так, но с другими блогами таких проблем нет... "
У кого-нибудь ещё есть подобная трудность?
Обязательно сообщите мне. Пожалуйста :)
А теперь - приглашаю делать бонбоньерки! 
Вместе с нами на портале, - подробности ЗДЕСЬ.
Приглашаю рассмотреть бонбоньерочки мои, каждую поближе:

понедельник, 17 октября 2011 г.

пятница, 14 октября 2011 г.

Свадьбы...

За окном настоящая осень - красивая, сочная, цветная, хоть и дожди накрапывают непрестанно, не давая долго гулять и глубоко дышать, не кашляя. Оказывается, сезон свадеб ещё не закончился, и это великолепно :) значит, люди встречаются, влюбляются, женятся... значит, живут люди! И будут жить вместе счастливо и долго :)
Похожие, но разные боксы для фотосессий.
 Очень понравилось работать с вот этой прекрасной калькой с белыми узорами...

среда, 12 октября 2011 г.

дарите полезные штучки :)

Вчера за вечер наваялся подарочек для женщины. Ключница-колпачок, открытка и коробочка в которой всё это торжественно преподнесётся сегодня:
Внутри кольцо для ключей. Очень мне нравится обтянутая бусина на ручке-кружеве и вот эта подвеска очаровательная (чей-то подарок, в Matchbox прелетела, только не помню, от кого...):
Ключницу попросили положить в коробочку, и вот фото открытки и коробочки совсем неудачные, я снимала ночью...

вторник, 11 октября 2011 г.

Про Жирафа, Рагуду, пластилин, Царицу Леса, Дождь и счастье быть дома ВМЕСТЕ :)

Повытворять с детьми - это счастье! Смотрите, какой Жирафик живёт у нас теперь! Его Алёшка расписывал под чутким руководством папы :) Теперь это мой любимый зверь - "Жираф, цветной, как РАГУДА!" Да, именно раГУда, и никак иначе )))
Мне очень нравится, а вам?
А вот эту красоту мы лепили из пластилина,

понедельник, 10 октября 2011 г.

Листья - это письма лета...

Моя серия АТС посвящена листьям. Основа этих карточек - бумага ручной работы с сухими листьями и цветами. Серия создана специально для обмена с участниками цепочки №19 альбомов по кругу.
Разложив стопку по карточкам, получаем следующую мозаику:
Должна сказать, что получила огромное удовольствие от процесса работы над серией :) Во-первых бумага ручной работы - это всегда нечто особенное, трогательное и интересное, как космос. Здесь использованы листья клёна, соцветия кашки, луковая шелуха и пушинки одуванчика. Ну, а во-вторых я пожалуй впервые использовала не всои штампы :) На выставке купила в Скрапклубе пару штампов с птичками, и здесь вы можете их видеть.
Дополненила каждую АТС парой строк осенних стихов и машинной строчкой.

И пара осенних фото, просто так, для настроения:


Хорошей осени вам и отличного настроения!
Черпайте вдохновение у природы :)

пятница, 7 октября 2011 г.

моя прекрасная я!

Пока я на выставке волшебничала с ученицами - некий папарацци с кофром наперевес щёлкал затвором и хитро так улыбался :) Юленька, спасибо за фотографии!!!

четверг, 6 октября 2011 г.

поздравляйте меня все!

У меня родился племянник!!!
Ещё вчера он был в животике моей родной сестры :)
Мальчик малюсенький, и пока безымянный ))) но какой долгожданный и какой ЛЮБИМЫЙ!

среда, 5 октября 2011 г.

пара слов и пара открыток )) ФР-ФР ;)

Эти открытки я делала в минувшие выходные вместе с участниками моих МК на стенде журнала "Скрап-ИНФО" во время проведения выставки "Формула Рукоделия" в Сокольниках.
Очень понравились вырубки из чипборда производства студии "Елена" - мы даже красить его не стали, он красивого кремового оттенка, а срез словно тонирован ))) вобщем, в этой открытке он в чистом виде:
А  здесь без покраски и лёгкого тонирования не обошлось, кремовый оттенок не вписывался в гамму "спасибной" открыточки, мы покрасили белой акриловой краской и прошлись по краю подушечкой:
Ненавязчивым цветом чернил поштамповали на фоне, разнообразив подложку "почтовую" (точечки на бумаге очень напомнили мне перфорацию на марках):
Ещё одна открытка появилась на свет, здесь использован чипборд другого производителя:
Цветные круги на тёмной подложке окружены глосси-каплями. Открытка осенняя, поздняя, дождливая. 
Все эти открытки (и ещё одна, новогодняя, которую я ещё не закончила) были созданы полным экспромтом :) Даша подготовила наборы для участников (для меня в том числе), и я наборы увидела впервые за 15 минут до проведения мастер-класса, одновременно с участниками практически. Для меня это оказалось интересным опытом, - ведь обычно я даю мк со своим материалом, своими штампами, бумагой, украшениями, и нередко образец делаю, хотя никогда не повторяю его на уроке... а тут - неожиданная гамма, необычный (для меня) подбор украшений. Вобщем, Даша, тебе великое спасибо! Наборы были подобраны профессионально, работать с ними оказалось несложно, а интрига, момент непредсказуемости и "сюрприза" мне понравился ;)
Участников было четверо, но желающих - в  разы больше ))) они стояли за спиной трудившихся за столиком, смотрели, задавали вопросы (некоторые вежливо "тырили" обрезки)... Вобщем, впечатлилась я вполне! Удовольствия получила массу. Все мои ученики большие молодцы. Была даже девочка 3-4-го класса, представляете? Ей пришлось помогать немного, но в целом она справилась сама, смастерила маме отличную открытку, пока та бродила по рядам выставки в поисках чего-то привлекательно-полезного.
Мне самой побродить удалось совсем немного, несмоттря на то, что я была там почти каждый день (кроме субботы). В день специалиста мы с Юлей ездили с детьми, чтобы погулять пока нет огромной толпы, и чтобы детям дать возможность порезвиться в Сокольниках (люблю этот парк нежной любовью). У Юли в блоге можно посмотреть пару фото того дня, я ездила все дни без камеры. В пятницу я "галопом-по-европам" приезжала, только на время проведения МК, т.к. дитё моё младшее было оставлено подруге, а учитывая, что дитё моё младшее - это мой живой ХВОСТ, то волнение моё вполне можно понять )) и оно было оправдано в этот раз - Алёша тосковал, пусть и недолго.
А в воскресенье я приехала к часу, и была до конца, но увидеться удалось далеко не со всеми. Однако те встречи, которые всё же состоялись (случайно или запланированно) - эти встречи принесли столько радости!!! и впридачу - подарки :) не поверите, если я скажу, что мне подарили потрясающий шарф ручной работы? шифон и лён, двойной. ООООЧЕНЬ красивый! АТС-ки парочку, открытку, даже две баночки варенья! Правда, одна выпала из непрочного пакета прямо на стенде... и вдребезги :( обидно до слёз. Но мне пообещали привезти такое же ))) домой ;) вот. Так что - заканчиваю ремонт, которым сейчас занята по уши и жду в гости ;) И вы приходите ))) поскрапим вместе:)

Кстати... про "поскрапим вместе"...
Мы тут с Юлей намедни очень славно поскрапили вместе ))) она приходила в гости после заграничной длительной поездки в Африку с сыном, и два часа (пока наши дети играли вместе) мы вдохновенно резали и клеили бумагу!!! Получились красивенные открытки, - показать их не могу вам, т.к. их купили на выставке. Но покажу открытку, которая создалась после нашей встречи, ночью. Видимо, я так вдохновилась и так соскучилась по открыткам, что не могла уснуть, пока не сделала вот что:
Она простая и незамысловатая, но - ё-моё! - как она мне нравится!
Глядя на неё, я вспоминаю то состояние - творческий полёт, крылья, музыку... не уверена, что вы испытываете то же самое, но для меня эта открытка очень ценна )) этим вот настроением. Ощущением весны.
Я желаю вам, чтобы ваши работы вас радовали!
Пусть за окном сыро и слякотно, пусть нет отопления и мы кутаемся в махровый халат после душа, пусть солнце за толстым слоем туч и туманов - МЫ можем сделать весну своими руками! 
Это в наших силах, и я от всего сердца  желаю вам тепла и радости )))) всегда.

Ваша НК

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin