вторник, 22 октября 2013 г.

Альбом про осень

Бывают казусные ситуации, в результате которых ты совершаешь поступок, который совершать не собирался. Или покупку. Мне довелось сделать именно второе: будучи на выставке "Формула рукоделия" мне нужно было по просьбе одной барышни купить ткань для обложки альбома. Сами понимаете, насколько сложно это сделать, ведь вкусы у всех разные. Ориентир был один: альбом будет свадебным и из "Медового пунша". Вот и пришлось мне купить "Медовый пунш" и бродить с ним по лавкам с тканьками :) примерять, присматриваться, сомневаться, мучиться...
Словом - набор бумаги Лены Виноградовой оказался у меня случайно, незапланированно и совершенно вдруг. НО КАК Я РАДА, что он у меня ОКАЗАЛСЯ! Ведь он оказался незаменим для оформления наших нынешне-осенних фотографий :) Друзья, сегодня я к вам с альбомом, представляете? ))) с маленьким альбомчиком (15х20см размер), на семь разворотов, для себя. Пока он "немой", ну то есть без журналинга. Но у меня часто так бывает, и слова приходят в работу позже... Смотрим несколько фото?
 Этот разворот мой любимый. Да, потому что мы здесь все вместе (да здравствует автоспуск!)
Здесь фотография с отражением, она мне нравится очень: в отражении ракурс чуть другой, и видно лицо мужа. Именно поэтому я разместила фото "вверх ногами" :) Мои расписанные акрилом кленовые листья тоже нашли место на странице :)
А тут мы с Тёмкой вальсируем на аллее Сокольников :) ах, какой был день!.. даже папа наш пинал и швырял палые листья с восторгом, что для него не очень свойственно )))
 А это Алёшка! Я так люблю, когда он открыт и не скрывает эмоций! Здесь он гонял на велосипеде, стараясь обогнать ветер! И смеяяялся!!! Я слышу его смех, глядя на фотографии :)
Здесь, наверное, я ничего даже писать не буду )) на этом развороте просто мы. Все наши дети и мы :) Цвет бумаги словно создан был для вот такого разворота :)
Заднюю обложку я оформила тоже фотографией. Здесь Сашуха оглядывается, словно говорит "пока-пока!" )) Алёшка на велосипеде едет дальше, Тёмик за руку старшего брата держит.

Обложка тканевая, мягкая. Собран на пружину. С застёжками я, конечно, немного поторопилась - нужно было кожаные ремешки найти, а не кружевные... ну да ладно :) в целом я довольная, ведь это практически первая вещица, которую я делаю не кому-то а НАМ :)
С альбомом хочу принять участие в Лениной октябрьской конфетке :) Лена, спасибо тебе! Бумага красивенная! Заметь, в альбоме кроме фотографий и бумаги ничего практически и нет, ибо НЕЗАЧЕМ! Отличный набор, я влюбилась :) Спасибо и той барышне, что обременила меня поиском тканюшечки для её проекта )) 
А со страничкой, где фото-перевёртыш, хочу принять участие в задании №28 "Отображение" от Paperdvizhnik. Моя незамысловатая страничка отдельно:
Друзья мои, спасибо вам! За то, что читаете, смотрите, приходите и дарите мне улыбки :) За то, что благодаря вам мои руки ТВОРЯТ, пока спит наш главный директор семьи ))) а ведь могла бы убить время мытьём посуды ))) вместе вымоем, когда проснётся ;)
Отличного вторника! Ваша НК

39 комментариев:

  1. Бумага очень здорово под фото подошла! Прелестный альбом!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же красота!! Какая красивая семья!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какое сладкое последнее фото!!!)))
    Альбомчик такой чудесный! Действительно, эта бумажка подошла идеально!
    А фотки с вашей этой сессии мне оооч нравятся! Я уже в ОК их все посмотрела;-)))) Давно чего-то я в блог к тебе не заглядывала - буду исправляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. исправляйся, Насть! :) спасибо тебе!

      Удалить
  4. Альбом настоящие осенние чудо! До чего хорош!
    А как сладко спит малечка!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. когда-нибудь (когда? когда???) я доберусь до фото спящих моих детей ))) и сделаю альбом под названием "Дети такие хорошие, особенно, когда спят..." :)

      Удалить
  5. Действительно самодостаточная бумага, кроме хороших фото больше и не надо ничего))) отличный осенний альбом, классные, "живые" фотографии!! А малыш спящий - такая прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  6. директор великолепен! Кудри! :)
    альбом чудесный, шикарный, душевный, радостный, теплый, обнимательный, просто слова разбегаются и сбегаются! Любуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))))) любуйся, Лю ))) мне уже приятно )))

      Удалить
  7. Ой, Надюш, прямо пищу от ваших солнечных мордашек и такой золотой семейной осени! Фантастический альбом - то, что я люблю - хорошие фото в хорошем обрамлении:)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне так нравится, Надюш! Он хорош без украшений, согласна! Семья булавок-улыбнуло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, булавки стимулировали меня на альбом :) случайно прикупила )))

      Удалить
  9. весь альбом осенне-нарядный! деталь с булавочками очень зацепила!!! а спящее чудо - как с винтажной открытки!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Надюш, альбом такой гармоничный, как и ваша семья! очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  11. Не знаю, как кожаные ремешки, но кружево в качестве застёжки мне очень понравилось. Оно - словно осенние листья: лёгкое, полупрозрачное, в цвет земли и стволов - на мой взгляд, очень даже в тему.
    Надюша, альбом - очаровательный: и оформлением, и бумагой (на неё сразу внимание обращаешь!), и тем, что вся семья ВМЕСТЕ, и даже тем, что сделан, наконец, ДЛЯ СЕБЯ! Журналинг придаст ему душевности и тепла, но и сейчас он великолепен - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа )))) я соскучилась по тебе :) спасибо )))

      Удалить
  12. Надюша, потрясающе теплый и душевный альбом! Видела эти фото отдельно и так рада, что обстоятельства позволили тебе их так быстро и так удачно заскрапить! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, приятно слышать от тебя комплимент )) и очень нравится, как ты сказала "обстоятельства позволили..." :) спасибо!

      Удалить
  13. Надюш, альбом прекрасный. Весь наполнен счастливыми моментами, радостью.Невольно начинаешь улыбаться, глядя на ваши радостные лица. Очень хорошие фотографии, просматривала несколько раз.
    Делай побольше для себя альбомов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) надо, Юль, брать пример с тебя ))) ты молодец, всё для семьи делаешь :) а я что-то всё кому-то... :) буду исправляться! видишь - уже начинаю! :)

      Удалить
  14. Надюш, какой красивый чудесный теплый альбомчик получился! И бумага просто супер подошла! Ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ну и правильно, всех дел все равно не переделаешь, а этот чудный альбомчик будет дарить радость и теплые воспоминания))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дела домашние вечны, бесконечны, и потому незаметны тем, кто их не делает )))) что правда, то правда :)

      Удалить
  16. Надя, любовалась вами как всегда. Бумага действительно самодостаточная и не требуется никакого особенного декора. Чудесный семейный альбом об одном осеннем дне счастья. Ты умница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, Танюш, здесь не один день ))) это три разных дня )) это вся наша осень - было три дня солнца среди массы серых и холодных дней... :)
      спасибо!

      Удалить
    2. ОК))), пусть даже за время всеё осени, всё-равно память года)))). Ещё раз посмотрела, приятно. А вот этот спящий птенчик меня до слез пронял, такой сладки ангел)))))).

      Удалить
  17. Спасибо вам всем! Улыбаюсь )))

    ОтветитьУдалить
  18. Надя, сегодня познакомилась с твоим творчеством. Ну вот прям торкнуло меня ( пишу,как чувствую!). Все такое настоящее, живое, замечательное! Альбомчик такой гармоничный и по семейному уютный, что хочется прижать его странички поближе. Ухожу к тебе в ПЧеньки

    ОтветитьУдалить
  19. потрясающий альбом! а фотографии какие - столько в них глубины, пространства и перспективы! )) и как бумага замечательно подошла! я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  20. какой же он славный! просто очаровательно.
    совместимость фото с бумагой и количество украшений идеально!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin