понедельник, 6 октября 2014 г.

"Воспоминание о лете", моя зимняя "неспячка", пара фото с мк и грядущий Art-JUMP

Доброго понедельника, мир! И привет всем, кто меня помнит!!!
Многие животные в холодное время года впадают в спячку, а у меня всё наоборот - зимняя "неспячка" началась, в результате чего сегодня утром родилась кучка открыток ))) покажу вам пока самую летнюю:
Здесь нет ни одного кусочка скрап-бумаги! Фон создан при помощи бумажных декоративных скотчей на акварельной бумаге :) Подложка из крафта и основа - из белого картона. Мне нравится летняя яркость этой простой открытки! Наше лето было ЛЕТНИМ, прямо вот таким, с букашками и каплями росы, с морем и розами, с дорогами и клетчатыми рубашками. Хочу повспоминать лето вместе со всеми, кто участвует в задании от ЧБ "Наше хобби".
Зимой божьи коровки забираются под опавшие листья, кору деревьев или камни и там ждут следующей весны. И здесь даже деревянный спил есть, вот он:
Пусть моя коровка живёт долго, радуя обладателя :) ...остальные открытки буду показывать позже )))  а пока небольшой фотоотчёт с прошедших  занятий в Мемуарисе
"Учиться никогда не поздно". Так сказал очень много лет назад Марк Фабий Квинтилиан, а сейчас это знают все от мала до велика. Быть учителем - большая ответственность, и каждый раз, готовясь к мастер-классу или даже просто беседе, я думаю об этом. Кто я, чтобы учить? Мне самой ещё учиться и учиться... И, кстати, учусь ))) да-да, в Школе Каллиграфии при музее Каллиграфии в Сокольниках мы вместе с Артёмом Лебедевым приручаем мою руку :) остроконечное перо медленно, но поддаётся дрессировке :) А это пара кадров с мк в студии Мемуарис:
 Каллиграфия - большоое и серьёзное искусство. Но оно доступно каждому. Перо и тушь, бумага и сосредоточенность. Это всё, что нужно.
Наши "каляки-маляки" выглядят смешными, но даже самый длинный путь начинается с одного шага. Первого. Спасибо всем, кто пришёл послушать. Будем встречаться ещё )))
А вот мои творцы блокнотов (не в полном составе, кто-то уже убежал в магазин за вкусными няшками для будущих проектов):
Тут я такая деловая, что-то показываю-рассказываю )))
Девочки! У меня тут спрашивали, будут ли ещё мк по блокнотам. Будут, конечно :) Я задумываю сделать такой урок в своём городе, подмосковном Железнодорожном. Такой студии, как Мемуарис, у нас, конечно, нет, но как только я определюсь с местом проведения занятия, сразу напишу сдесь анонс.
А ещё... ух!.. я еду в творческий отпуск!!! Да, - в эти выходные я буду учиться сама ))) стиль микс-медиа совсем мне не знаком, и в пятницу, субботу и воскресенье буду знакомиться с мастерами этого направления и творить наряду с учениками :) Скрап-конвенция, жди меня ))) Кто-нибудь из читателей моего блога едет туда ещё? Будем обниматься?

5 комментариев:

  1. Надюшка, рада за тебя! Веселой и познавательной тебе учебы!

    Открытка чудеснейшая!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, как я рада, что скоро смогу с тобой познакомиться! До встречи на конвенции!

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка просто чудо- летняя, прелетняя!!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. ух ты! о скрап конвенции впервые слышу! уверена, будет интересно! с нетерпением жду анонсов МК!
    открыточка просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Надюша открытка с божьей коровкой така очаровательная! Така летняя! Просто чудо! Как и ты! Такое настоящее позитивное и жизнерадостное чудо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin