понедельник, 12 января 2015 г.

Открытки с рукописным текстом :) и пара фото "с горки уух!"

Ну вот и всё! Большие зимние каникулы закончились, ура! Всех поздравляю с Радостными Новогодними Рабочими Буднями! Пусть они будут полны открытий! Щедры на радость! Пусть они будут плодотворнее прошлогодних! Пусть!
А я к вам - не поверите! - с mail-art-открытками! Да-да, прямо-таки утром сложились. Ну почти ночью. В период с 4.40 и до примерно 6.30 утра. И как раз с надписями от руки )) кто просил "оригиналы в студию"? Получите пару фото:
Вообще-то открыток четыре штуки... но вот сфотографировались только три :) почему-то ))) ну да и ладно.
Здесь использованы остатки бумаги, остатки вырубок из разных наборов чипборда, коротенькие обрезки кружева и.., собственно, всё )) ах, да, - ещё немного белой краски. Красота же? Весенние они получились, какие-то нежные, "подснежные". Похоже на шебби? ;)

А ещё ловите пару фото красоты природной. Вчера мы гуляли всей семьёй! Как-то нечасто мы гуляли всей семьёй в каникулы, да. А вчера катались на плюшках, снегокатах, валялись в снегу и очень славно провели день, - настоящий, зимний, свежий, румяный!
 Парни наши, все трое. Люблю фото, где они все трое! Тёмка был не в настроении, всё время конючил, не согласился скатиться с горки ни разу. Зато мальчикшки с удовольствием покаталась, повалялись, порезвились. А мы с Артемием бродили кругами, любовались красотами окружающего мира, выискивали следы зайца, мечтали втретить Деда Мороза...
 Люблю нероные ландшафты )) когда вот так - с горки на горку :) Мы здесь летом были. Внизу озерцо. Вокруг спуски-склоны. Внизу так тихо и так хорошо.
 А заснеженные ёлки опрокидывают меня в детство. Настоящая сказка.
 А это наша дружная компания :) не в полном составе, конечно )) разве соберёшь такую толпу в кучку на минуту? Миссия невыполнима! ;)
 Недовольный мой сынок среди плюшек братьев и друзей. Гордо восседает на стальном коне :) грозно взирает на происходящее вокруг, поджав губёшки.
 А это такие вот разноцветные бусики :) Ниточка поднимающихся в гору. Графика зимы оттеняет яркость наших костюмов.
 А это Сашка летииииит! ))) А мы разбегаемся в стороны. Ну а я прячусь в кустах, чтобы снять хоть что-то на память )))
Хороших вам дней, друзья мои! Доброго понедельника!

19 комментариев:

  1. Ответы
    1. Говорят, что у каждого человека есть ангел, и он всегда рядом, обнимает крыльями :) Часто мне кажется, что мой ангел - ты, Лю )) Твои комментарии всегда первые )) и, кажется, я чуствую объятия твоих крыльев )))

      Удалить
  2. Надюша, а когда ты спишь, вернее востанавливаешься? Или по принципу, чем больше дел, тем больше успеваешь! Открытки легкие, предвесенние (хорошие остаточки!). Твоя каллиграфия узнаваемая, живая!... А зимняя фотосессия -ПРЕЛЕСТЬ! Одни восклицания. Шикарные фото, особенно, где народ разноцветным гуськом поднимается в гору. Спасибо за настроение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не сплю )) и ещё не ем ))) Шутка! Сплю, как все. И ничего не успеваю ))) Рада, что удаётся дарить настроение ))

      Удалить
  3. Красота! Красота лиц, природы и творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Краткость - сестра :) Спасибо, родная Наташа!

      Удалить
  4. Надя, красотища у вас какая! Здорово, когда вся родня собирается! А мы собрали толпу в каникулы для посещения бани, но фото, по понятным причинам, не выкладываю.))) Здорово смотрится рукописный шрифт на работах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О нет, это не родня ))) Это друзья-знакомые. А родня наша далеко от нас. Спасибо за тёплый отклик ))
      Коллективный поход в баню - это выше моих сил ))) не представляю даже, но верю, что это весело :)

      Удалить
  5. Надюша, какую красоту ты сотворила!!!! просто волшебство!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Надюша почаще тебе таких веселых и ярких денечков! Виды чудесные! Мальчишки супер!
    Открыточки такте милые! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, почаще мне! Видов таких побольше! И вам почаще и побольше! Спасибо!!

      Удалить
  7. Надя, это просто потрясающе! а я до сих пор не решусь свою каллиграфию вынести на "лицо" открытки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот не постеснялась )) ну а чего мелочиться? :) Советую дерзать и не стесняться. Повторюсь: я не в восторге от моей каллиграфии. А люди-то радуются! Чем не повод показать? )))

      Удалить
  8. Надя, я писала ранее, но забыла представиться ( хотя мы знакомы, это Маргарита с НГ вечеринки в Мемуарисе, которая вырезала снежинки с сыном)... Я вспомнила далекие советские времена, когда в начальных классах дети писали перьевыми ручками с чернилами. Были тетрадки с промокашками и ( канцелярское приспособление, не помню как называется) подушечка для протирания и чистки пера. У детей все руки, пеналы были в сине- фиолетовых чернилах... А в каллиграфии, для архивности, применяют тушь. А где сейчас можно найти настоящие перья? Хочу попробовать, потренироваться - это так заразительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, привет! Я догадывалась, что это Вы ))))
      Настоящие перья - имеется в виду гусиное? Стальные продаются даже в простых канцелярских товаров (и, кстати, быстро раскупаются), а вот где мой Дед Мороз взял гусиное - не знаю. Спрошу )))
      Попробуйте, я точно знаю, что у Вас получится! В сети множество разлинованных сеток для разного вида письма, много уроков и мастер-классов, - вперёд! Желаю Вам удачи ))) от всей души )) для меня в этом деле главное умиротворение. Порой совсем непонятная буквица получается, но время, проведённое за занятием каллиграфией, считаю ценным и полезным, - столько в себе откапывается! И мысли упорядочиваются.

      Удалить
  9. Надюша, спасибо за совет. По моему мы давно на "ты". Я имела в виду, стальные перья. А про гусиное перо, думаю этим летом найду их на даче (соседка по даче держит гусей). Стальным пером я когда то писала, а вот гусиным - ни разу.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin