вторник, 21 ноября 2017 г.

Два крылышка. Сборник стихов.

Это произошло. Первый тираж. Первое фото моей бумажной книги. Первое и пока единственное - фотоаппарат послушно снял и написал на дисплее "замените аккумулятор" )))
Моя первая книга.
Это очень волнительно.
Настолько, что я не понимаю, рада я или нет. Смешно, правда?
"....Мои стихотворные дети, одиноко бродившие до сих пор по статусам социальных сетей, собрались наконец-то вместе и будут жить дружной семьёй здесь, на бумажных страницах настоящей бумажной книги...
Я не удержалась от письма Читателю на первых страницах своей первой книги. Мой друг-писатель-и-поэт сказала, что это уже не модно, что вступления и предисловия теперь не пишут и что это чуть ли не бесвкусица. А я написала целое письмо. Мне кажется, читателю будет приятно получить письмо от автора, чью книгу он держит в руках.
Формат книжки А5, обложка мягкая. В книжке 122 страницы, и на них 81 стих. Стихи очень разные. Про разное. Чаще - светлые и лёгкие. Стихи-крылышки. Вот так о них пишется на задней обложке:
Стихи влюблённого в жизнь поэта, собранные в эту книгу, сотканы из сверхлёгкого материала: из светлой радости и солнечных лучей, из детских улыбок и безмятежных снов, из капель дождя и паутинок грусти, из осыпи клёна и свежей весенней травы, из птичьих полётов и манящих вдаль облаков, из мечты и счастья жить, из любви и надежды.
Надежда Калашникова — новое имя в мире поэзии. С детства писала стихи-поздравления, стихи-размышления и разное «лиричное-личное». Сочиняя, обретала крылья. Невидимые, но необычайно сильные, поднимающие ввысь. Самые настоящие. Если эта книга попала в ваши руки, знайте: сила этих крыльев готова подхватить и вас.

- Мама, ты будешь их продавать? - спросил Алёшка.
- Если кто-то захочет купить, да, - ответила я.

Моя первая книга стихов стоит 270 рублей без учёта доставки. Доставка одной-двух книжек почтой России по стране составит 200 рублей. Доставка большего количества экземпляров и отправка за границу оговаривается отдельно. Если "Два крылышка" нужны вам, напишите мне в электронную почту на адрес nadezhdinka@bk.ru и укажите в теме письма "Хочу Два крылышка". Я свяжусь с вами, и мы договоримся о количестве экземпляров, способе оплаты и доставки. Книжка может быть дополнением к подарку, а совсем скоро Новый год, помните же? )))

Всем радости, тепла и крылышек ;)

15 комментариев:

  1. Эх, чуть раньше бы и можно было в одну посылку упаковать)))))))) В общем, я хочу, ага)))))))Пойду на электронку напишу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже об этом подумала, когда получила твоё сообщение )))) про то, что "чуть раньше бы":)

      Удалить
  2. хочу! Чур с автографом в добавок к письму.
    Сейчас напишу тебе ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лю, и автограф, и письмо, и открытка к тебе полетят!!! Спасибо тебе, родная моя!

      Удалить
  3. И я хочу!!! С автографом автора! С 29 ноября буду на 3 дня в москве. Вдруг удасться встретиться... было бы новогоднее чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В любом случае есть почта)))

      Удалить
    2. Ответила тебе на почту! Хочу увидеться, но пока не знаю как получится )))

      Удалить
  4. Надюша мои поздравления! Буду рада приобрести твой сборник стихотворений)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша!!! Буду рада подписать тебе экземплярчик )))

      Удалить
  5. Поздравляю ещё раз! Очень хочу почитать Ваши стихи, на мою долю остались?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пишите на почту, адрес в посте указан )))

      Удалить
  6. Поздравляю! Какая же вы светлая, солнечная и волшебная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я ещё и крылатая ))) крылышками делюсь ;)

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Надюш поздравляю, ты молодец!
    Наконец то твои стихи можно почитать в книге. И я тоже ее очень хочу! При встрече куплю обязательно, ты мне отложи один экземпляр.��

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin