вторник, 19 мая 2009 г.

улыбчивый дракоша


есть у меня знакомый поэт ))) Дракоша )) Улыбчивый ))) я его для себя называю "не по-детски детский поэт". у него удивительные стихи! Когда мне вдруг взгрустнётся, я иду к нему. И никогда не ухожу разочарованной.
И вот сегодня, разместив несколько минут назад пост о моей страничке-скрапке "1981", решила сходить к нему в гости. в списке произведений увидела название "куда уходит детство?", открыла - и....
впрочем, смотрите сами

1 комментарий:

  1. Вот как бывает: прошла по ссылке, открыла для себя удивительного человека и удивительную-ни на что не похожую-поэзию, а поблагодарить забыла. Ты знаешь, Алексей открыл мне ещё две свои страницы: Человек Тихий и Алейко Парус, и я просто счастлива такому богатству. А потому огромное человеческое спасибо тебе за этот пост: цены ему нет! Вот, это, собственно, то, что хотелось сказать об Улыбчивом Дракоше. А теперь - о Наде Калашниковой. Ты знаешь, сегодня тот самый день, когда, отложив в сторону дела, с головой окунулась в чтение стихов. Ну, просто невозможно, прочитав одно стихотворение, кликнуть мышкой и уйти… Сегодня я читала страничку, автор которой Надежда Калашникова.
    Надюш, не первый раз посещаю твою страничку на СТИХИ.РУ, но, кажется, никогда их не комментировала. Да и комментировать – то не хочется, хочется читать-погружаться и… не всплывать… Иногда перехватывает дыхание, часто - наворачиваются слёзы. Но, конечно, не от содержания этих, очень тёплых, идущих из самого сердца, стихов. Мои эмоции - от силы слова. Простого, но рвущегося из недр души (написала пафосно, но я так чувствую). Но знаешь, есть одно исключение: когда читала твой ПЕРВЫЙ СНЕГ, тут уж слеза навернулась от того, что прочитала. О тяжёлом, тревожном и тревожащем, ты написала так пронзительно… Надюш, ну, это такой дар душевный!.. Не могу сказать, что заглядываю на СТИХИ.РУ каждый день, но уж если зашла к тебе почитать, "зависаю" надолго. В общем, спасибо, что допускаешь в свой внутренний мир и позволяешь сопереживать и чувствовать то, что чувствуешь сама… Спасибо, Надюша, и пусть твои Музы всегда будут рядом!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin