четверг, 6 мая 2010 г.

АТС-ки приходящие )))

Итак, Почта РФ заработала на наш АТС-обмен )) Вчера мне принесли кучку конвертов. Это первое поступление в пополнение моей АТС-коллекции, и я рада как слон (очень сильно и МНОГО рада!)
Для начала хочу ответить на вопрос, который мне многие задавали: как храню я эти малипусечки? А вот так! Они идеально вмещаются в ИКЕА-комодик для рукоделия, и мне кажется, что такой комодик есть у каждой второй скрап-маньячки ))) Мне такой комодик подарила Оля на НГ, - очень удобная штука! И если АТС сделана по стандарту и правильно, такой комодик будет отличным домиком для этих маленьких очаровательных карточек. Ставлю их на ребро, как в картотеке (помните, в библиотеках раньше такие ящички были с каталогами?)


Я обещала написать о том, что получила вчера ))) я получила первую кучу АТС! ВОТ ТАКУЮ:
Некоторые конверты содержали кроме карточек ещё и письмишко, или надыроколенные фигурки, или вязаные очаровательные цветочки. Девчонки, столько радости! Мы разбирали и рассматривали АТС-ки вместе с сынишками, все остались довольны )) Спасибо! За мной ответный жест )) быстро не обещаю, но ответ получит каждый )))

Итак, мою коллекцию пополнили:

Девчонки, спасибо! Фото полученных карточек я выставляю СЮДА. И вы выставляйте те, что получите или получили по этому обменчику :)
Хорошего настроения!

22 комментария:

  1. ого-го!!!
    просто праздник какой-то - получить в один день столько красоты!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, я рада, что все дошло в целости и сохранности:) У тебя была/будет возможность передать вторую АТСку Оле-Алюше?!
    И спасибо за подсказку как хранить АТС, такой комодик, у меня, естественно, тоже имеется (хотя уже впору и второй-третий покупать:))) Мне пока не одной АТС не пришло, но я надеюсь, это пока:)

    ОтветитьУдалить
  3. да, Катя! представляешь!!!
    Люда, только что отдала Оле твою карточку )) она не ожидала и очень довольная была! жди отнеё ответа ))) и не горюй - тебе непременно придёт кучка АТС-ок :) по крайней мере моя уже должна достичь твоего почтового ящика. Давненько я выслала-то!

    ОтветитьУдалить
  4. Красотааа... Надюш, я прям расстроилась.. Отправляла две АТСки в твой город, К Юле дошла еще позавчера, в тебе нет....???

    ОтветитьУдалить
  5. Урра, все пришло:)очень рада:)
    спасибо за идею с комодиком!у меня тоже такой есть, но пока не приспособлен толком)

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, привет! Да, я видела Юлину от тебя ))) мы вместе на почте были )) а мне пока не дошла видимо, но не теряй надежды (я тоже не буду её терять!), уеврена, что придёт! Я жду очень! Мне каждый скрап-приветик дОрог!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с первой кучей ))
    А на счет хранения -комодик скоро весь заполнится. У меня тоже раньше в коробочке хранились, но это оказалось неудобно и непрактично. Я взяла для АТСок папку А4 на кольцах, вставила в файл белый картон (не очень плотный) и прошила кармашки, выглядит так: http://s58.radikal.ru/i161/1003/bb/23178331092d.jpg Самое главное -все АТС удобно рассматривать и их очень много помещается.

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, вот это урожай! я понимаю твоих почтарей -я бы тоже заинтересовалась)))
    Необыкновенные работы! пойду смотреть в альбом поближе.
    ну, и вижу, что среди них моя дошла живой и невредимой. ура, товарищи! из 3 отправленных мной по обменной игре у тебя 2 дошли. ждем ещё одну, и будет мне щастие! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Олесь, спасибо за идею ))) только у меня вопрос такой: у меня некорые Атс акие объёмные, что в файле точно будет им некомфортно... что с ними делать? есть объём до 1,5 см! вобщем, пока пусть стоят в ящичке, а там посмотрим. И ещё: в папке оборота не видно, а тут я могу достать и посмотреть всё, что необходимо мне: адрес, телефон, день рождения... вот ))) я подумала, что если АТС будет ну очень много, то можно весь комодик для них приспособить, и даже по алфавиту или тематикам разбить ящики... )))

    ОтветитьУдалить
  10. ооооо.... я тоже хочу такой комоооодиккк.... а можно на него ссылочку? не знаете?:)
    кучка атс впечатляет ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю с такой красотищей! Жаль только, что я не могу зайти в альбом в Контакте, т.к. там не зарегистрирована (

    ОтветитьУдалить
  12. А про комодик я слышала,что его сняли с производства...((

    ОтветитьУдалить
  13. Надя, какая сказка наяву! =) Жаль,что в сутках только 24 часа...и везде не поспеешь (( Может во второй половине года еще одну волну поднимешь? ;)

    ОтветитьУдалить
  14. сколько радости сразу!
    здорово!
    я пропустила в этот раз АТС-обмен, надеюсь будут еще подобные проекты...

    ОтветитьУдалить
  15. Поздравляю! Это ж надо столько радости!

    ОтветитьУдалить
  16. комодик сняли с производства? вот досада!
    АТС-обмен устроим ещё, обязательно! чуть попозже только ))) а предложения по тематикам или улучшению организации принимаются всегда! пишите, всегда рада выслушать и приму к сведению!

    ОтветитьУдалить
  17. Ура! Моя тоже дошла! Я рада, что почта не подводит (nnn)! :)
    Я всё хотела коробочку тоже оформить для хранения.

    ОтветитьУдалить
  18. Красота какая! Вот это здорово!

    ОтветитьУдалить
  19. супер! вот это сокровища:))) надеюсь, скоро и моя АТСочка до тебя долетит)))

    ОтветитьУдалить
  20. Сколько сокровищ!! Великолепные карточки, глаза разбегаются от всей этой красоты. А вот комодики уже сняли с производства, меня на прошлой неделе в Икее расстроили, хотела к своим трем еще парочку купить))

    ОтветитьУдалить
  21. Надя, у меня и объемные тоже в кармашках -я их чуть с запасом делаю, поэтому все хорошо влезает. А по поводу обратной стороны - это дааа. На самом деле идею такой папочки увидела в блоге одной заграничной девочки - она показывала специальный альбом для АТС - из плотной пленки прозрачные кармашки, там обратную сторону увидеть -не проблема. А файлы они слишком мягкие, вот и пришлось белый картон подкладывать

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin