воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Открытка новогодняя и жажда лета бабьего

Совсем забыла! Новогодний марафон-то продолжается! И уже стартовало второе задание - "Полярный твист", по условиям которого нужно сделать открытку с обязательным присутствием эскимосов, пингвинов или полярных медведей. У меня ни те, ни другие, ни третьи в доме не водились, пришлось достать тушь и кисть:
Фон - мраморирование, снег под ногами антарктических птиц - "рвачва" из плотной акварельной бумаги (жаль, что не видно - там четыре слоя на объёмном скотче), стразина красивая в клубочке метели и штамп-стих, - всё очень просто. Обязательно посмотрите на работы дизайнеров и участников проекта, их уже немало, и они здесь. Ну и присоединяйтесь обязательно! С такой погодой только скрапить и чай горячий попивать :)

Любимая осень поливает московский регион дождями, ЖКХ не торопится включать отопление, холода наступают на пятки, то ли торопя зиму и стараясь запугать честной народ, то ли боясь наступления капризного бабьего лета, столь обожаемого человечеством. Может, я неисправимый оптимист, но я всё ещё верю, что бабье лето будет! И жду его. Когда оно-любимое придёт и станет горстями разбрасывать золото листвы и солнца всюду, мы побежим в леса-поля-луга, будем играть в лиственные салюты, кормить переодевающихся в серые шубки белок, фотографировать оставшихся зимовать птиц и развешивать для них уютные кормушки. А если нам повезёт в конфетке от Галины-Shime, то мы и сами получим красивенные профессиональные фотографии нашей немаленькой семьи. Ведь фотографий, где мы все вместе, можно по пальцам перечесть, - а таких, чтобы "в раму и на стену" и вовсе нет ни одной пока. Может, нам  повезёт? Подержите за нас кулачки и посмотрите фотографии Галины здесь. Да и к конфетке присоединяйтесь, - вместе веселее, хоть шансов и меньше получится.
Хорошего настроения! Не болейте и не хандрите в эти серо-пасмурные дни сырости...

5 комментариев:

  1. Надя, ты чудо!)) и работы твои чудесные!!!!!! Они всегда настолько индивидуальные, не похожие на другие! Прекрасная новогодняя открыточка!С такой техникой создания фона мы знакомились учась в педколледже:)интересно получается и каждый раз по разному!)))
    Мы тоже очень ждем бабьего лета!!!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какие пингвины шикарные, а фон, а стихи!
    Надюш, искренне желаю Вам удачи в фотоконфетке и красивущих фото вашей семьи!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, ты фея, и открытка фейская))) Какой фон потрясающий-как северное сияние. Наверное. Я его не видела)))

    ОтветитьУдалить
  4. Так и представилась холодная, искрящаяся снежно-голубая Антарктида. Фон изумительный, а стразина необыкновенно сфотографирована- от нее сияние лучутся. Пигвины очень милые получились,Надюша, такие улыбчивые))))). Пусть вам повезет в конфетке!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin