понедельник, 2 ноября 2015 г.

Мемуарис и мы

Если вообразить, что Скрап - это страна, то я смело бы назначила Мемуарис столицей. И вчера я была в столице Скрапа с целью принять делегацию детей, жаждущих творчества. Мы марморировали бумагу и задекорировали даже слона! Ну а что ему быть скучным-гипсовым? Теперь он космически прекрасен!
Дети любят эксперименты и сюрпризы. Всегда радуюсь их открытости, - красят, мажут, смеются, болтают между собой, вертятся, радуются результату друга - классно!
 Вот такие довольные моськи были каждую секунду, но фотографировать мне было не с руки, да и руки были в перчатках ))) мы же нечистым делом были заняты, а марморировать свой фотоаппарат в мои планы не входило ;)
 Мы разводили в воде воооот такие кляксы:
 ...и делали из них красивенные фоны, радуясь каждой непредвиденной и поэтому бесконечно прекрасной картинке. Так рисуют вода и воздух. Так образуется космос.
 Затем мы учились оборачивать бумагой плотный картон обложки. Тут разговоры поутихли, и детки ушли в работу. Пыхтели, стараясь справиться с непослушным колесом двустороннего скотча.
 Любование красочными разводами и баловство с водой продолжалось все полтора часа.

 

 А вот такие надписи были приготовлены для оформления обложек наших "космических" блокнотов. Также на обложку приклеивались "зеркальные планеты", позволяющие увидеть свой внутренний космос, если внимательно в них вглядеться ;)
 Прежде чем украшать обложку, ребята познакомились с брошюровщиком, с моей помощью (но сами!) пробили отверстия для пружины, вставили и зажали пружину на биндере. Добрая кучка квадратных конфетти осталась бонусом от наших манипуляций, и особо творческие личности унесли их домой в бумажном пакетике :)
Готовые блокноты я не сняла, а они такие клёвые получились! Ну вот может в руках юных мастеров удастся вам рассмотреть :) Я очень довольна, даже счастлива! Дети, спасибо за витамин счастья вам :) отлично меня подзарядили )))))
 А ещё мы делали миник в мягкой тканевой обложке, но тут мне было совсем не до фотографирования :) Покажу лишь финальное фото. Да, детки смотрят не на меня ))) их снимает Марина :) но мне тоже очень хотелось сфоткать себе на память, и кое-кто это заметил, бросив беглый взгляд в мой объектив :) хехе )))
 А тут всем смешно, потому что вместо традиционного и затёртого до дыр "Чииииз" в студии Мемуарис фотографируемые по команде фотографа кричат "МАРИИИИИИС!" - а кото-бренд не может не улыбать народ, ибо котЭ - они вообще такие ))) а уж тем более Мэр столицы Скрапа :)
Спасибо всем! Ребятам за атмосферу, открытость и лёгкость; родителям - за доверие (некоторые мамы просто оставили своих чад и отправились по собственным делам); студии - за возможность таких вот витаминных встреч! Спасибо, я счастлив, как слон :)

2 комментария:

  1. Надя, как же здорово на твоих мастер-классах. Дети - это счастье, а довольные дети - это счастье вдвойне. Спасибо тебе от мера столицы скрапбукинга ;)

    ОтветитьУдалить
  2. космос у вас прекрасный! какие молодцы!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin