суббота, 12 ноября 2016 г.

31 из 36,6

31 октября - этот день начался в 1.15 для меня. Фроська упала с кровати. Она была на нашей кровати (она часто спит с нами) и шмякнулась на пол. Ну то есть она не упала, а хотела спрыгнуть, но получилось плохо, и она шмякнулась. Вообще она весь день плохо себя чувствовала, ничего не ела, весь день спала, а поздно вечером была особенно слабой. Я поднялась, чтобы посмотреть на неё, понять, что случилось, а она пройдёт пять-шесть шагов и падает на бок. Поджимает правую заднюю лапу и опять падает на бок. В 3.30 проснулся муж. Я к этому моменту уже больше двух часов сидела в интернете, читала симптомы, приходила в ужас. Я не хотела его будить (ему с утра на работу), но тут он сам проснулся, и я в слёзы и навзрыд. В 4.00 ровно Саша уже прогревал машину, чтобы везти нас с котёнком к круглосуточную ветклинику. Мой муж - лучший.
В клинике Астин проверили позвоночник, сделали несколько проекций рентгена, переломов не нашли (ура). Температура 40,5. Животинку лихорадит. Поставили жаропонижающее, поставили гнойный ринит, написали ряд диф.диагнозов (как я поняла это значит предполагаемые, возможные диагнозы) и отпустили домой.
1 октября - полдня в ветринарке. Очередь. Такие жалкие животные. Такие бедные хозяева (( Причина вчерашнего кризиса непонятна, сдаём море анализов, в том числе на кошачий ВИЧ и иммунодефицит...
2октября - продаю машину. Жалко её мне. Первая любовь не ржавеет, и я никогда не забуду свою голубую красавицу. Парень вроде хороший, будет любить её ))) Была на репетиции Саши, слушала его саксофон. Сергей Александрович (руководитель) хвалит сына мне. Горжусь и ликую. Сашка реально круто продвинулся во владении инструментом. Восторг )))
3 ноября - 4 ноября - пропустила ))) я решила не писать, вспоминая ))) не успела вечером уделить пару минут, значит, не до того было, а значит, так надо ))) значит, было слишком много живой жизни, простой и счастливой, когда ни время, ни события не отслеживаются, не анализируются и не фиксируются ))) они живутся ))
5 ноября - день, прожитый в Мемуарисе - любимой студии творчества, дорога к которой уже шагается на полном автомате ))) Сегодня было два мк - детский и взрослый. Вечером меня встретил муж, и мы посидели в Бургеромании. Как люди могут есть бургеры? Как они помещаются у них в рот? Я без ножа и вилки не сумела опять )) вкусно было ))
6 ноября - весь день мы с Тёмиком дома. Малыш заболел. Температурит и жалуется на головную боль. Все дела по дому отложены. Только Бианки и постельный режим.
7 ноября - Нинуха моя, сестра родная единственная, проездом в Москве с дочкой Анечкой. Анютка второй год на инвалидности. Второй год моя сестра отчаянно и беспристрастно борется с недугом под названием "болезнь Пертеса". Моя Нина - это сильный боец. С детства. Всегда целеустремлённая, настойчивая, неугомонная и использующая все шансы. Я восхищаюсь сестрой. Таких энергичных людей я знаю мало. Мы провели хороший день вместе. Нам не хватило времени, чтобы насладиться общением друг друга, и нашим детям тоже. Анютка расплакалась, когда пришла пора одеваться и собираться в путь дальше. А дальше - Калининград.


8 ноября - Тёмка по прежнему болеет, хоть и хохочет. Хохотунчик ))) Получила почтовый привет от Че. На открытке красуются Красноярские столбы. Как я хочу туда зимой! Иринка звонила, мотивирует к изданию книги, которую я в последнее время опять забросила...
9 ноября - день рождения папы, друга и день свадьбы родителей мужа. И угораздило же ещё и Трампу сегодня выиграть выборы у Хилари Клинтон! Кому не позвоню - все выпивают, поют и пляшут, радуются за Трампа. А я как в танке живу. И не понимаю, почему все радуются. Правда что ли это так важно?
А это мои родители и мы с сестрой на фоне ковра )) Нашла внезапно в недрах ноута. Нинухе здесь года три-четыре, наверное. Мне, значит, семь-восемь. Вывод: это год 1988-89. Наверное.

5 комментариев:

  1. Вы очень похожи с сестрой! Как кошечка? Это так больно смотреть, как мучается любимое животное и не может сказать, что у него болит((

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровья вам Надюша! Счастья!
    Как Фрося?

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда! Всем, всем! Здоровья! И Анечке поправиться !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш грустная неделя немного. Всем желаю поскорее выздоравливать, и не болеть. Очень нравится мне твоя племянница в этой кофточке - ей очень идет. Сестра твоя - герой, это действительно очень тяжело.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin