среда, 19 августа 2009 г.

Я верну-у-у-уулась!!!

Всем привет! Я подключилась-таки! САМА! без всяких там "специалистов техподдержки", которых мне велели ждать две-три недели :))) ну их ))
Я за время отсутствия немного разного натворила, но сейчас покажу только конверты, ибо сфотографированы у меня только они )) пока Алёшка спит, показываю:

это первый. он мне понадобился для хранения кусочков бумаги с начертанными иероглифамы, которые валялись до сих пор везде, где можно ))) с обратной стороны конверт выглядит так:

он складывается из одного листа 30х30 и получается в аккурат под фото 10х15, что очень удобно! ещё плюс в том, что фото можно хранить несколько и не надо их приклеивать, они "входят и выходят", как шарик Пятачка в горшочек из-под мёда ;))

пустой он такой:




ну, и по тому же принципу, лишь немного видоизменив схему складывания, я сложила ещё один - для романтических своих записок ))) и фотку на оборот свою вложила ))) болталась она у меня )))






фотки не очень, но какие есть уж ))) не могла ж я с пустыми руками сюда )))
ещё у меня есть коробочка, альбом для девочки и идёт работа над пригласительными к ... СВАДЬБЕ СЕСТРЫ!!! вот такие новости, о них буду писать позже ))) а пока - ПОКА!

5 комментариев:

  1. А где б найти схему складывания таких чудных конвертиков? Уж очень понравилось и у вас красиво вышло =)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные конверты! а как схему посмотреть дл складывания? очень необычо!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие симпатяшки, у тебя очень здорово получается в восточном стиле творить!

    ОтветитьУдалить
  4. классная идея и воплощение!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin