вторник, 2 февраля 2010 г.

Домашняя МАМА ))

Правда, красиво звучит? :)) не то что "домохозяйка" )) Домашняя мама - это что-то такое родное и волшебное, что-то уютное, тёплое, мягкое, доброе, с ароматом свежеиспечённых булочек с брусникой или с изюмом :)) С сегодняшнего дня я буду зваться ДОМАШНЯЯ МАМА. Мне очень нравится. А пирожки с брусникой мы вчера напекли с Сашулькой :))

Всё дело в том, что сегодня прямо с утра одна такая же Домашняя Мама из Москвы подняла мне настроение и наполнила сердце радостью. Всё, что мы делаем - не зря! ура ))

А ещё сегодня расскажу о Домашней Маме из Вологды )) Она - МаМа, и имя её Мария Василисина. И чтобы не быть голословной, я просто покажу вам то чудо, что прислала она мне в день рождения (это был неожиданный подарок, а потому вдвойне приятный и ценный!)
Маша шьёт. И для меня была СШИТА поздравительная открытка дивной красоты:



Такая домашняя, такая уютная )) такую хочется разглядывать и расщупывать, столько здесь интересностей!
Кому:


В честь чего:




Ну и на обороте, конечно, приятное поздравительное сообщение...


Кроме открыток ещё и подарок! Мешочек добра )) мягкого, яркого, ручного :) Рассмотреть его и другие замечательные работы Маши вы можете в её блоге, вот здесь. А почему она МаМа? Потому что многие рукоделки у них совместны с мужем Максимом. Мария и Максим.

Максим рисует. И сейчас мы можем предложить вам его солдатиков, серию штампиков к 23 февраля :))

Всем рукодельницам и Домашним Мамам ДОБРОГО УТРА и хорошего дня!
Подумалось, что во многих городах (и даже странах!) есть великолепные Домашние Мамы, с которыми я знакома, и все они гениальные выдумщицы и художники. Очень это приятно :))
Спасибо за то, что вы есть!!!

17 комментариев:

  1. Очень позитивный пост. А я вчера так ничего и не испекла. Буду исправляться сегодня, тем более что привезли яблок дачных))) А открытка чудесная, я уже говорила))) Вчера гостила у Василисы))) Чудесная Мама.)))))
    Мне нравится быть домашней мамой))) Я присоединяюсь)))

    ОтветитьУдалить
  2. о, яблоки - это СЧАСТЬЕ! мне яблочное счастье летит из Питера )) я потом тебе покажу )) и здесь, пожалуй, всем похвастаю :)) я без яблок не могу :) они всегда у меня должны быть в доме, а иначе я загибну :(
    Олик, выздоровляйся! И исправляйся скорее! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, спасибо большое за такое количество теплых слов и хорошие фотографи!!!)
    Я очень рада, что открыточка тебе понравилась)

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, скажу больше: МУЖ от неё в восторг пришёл и сказал, что ТАКУЮ надо в сундук для потомков :)) спасибо тебе! :)

    ОтветитьУдалить
  5. красивая такая открытка...
    домашняя мама...хм, интересно звучит

    ОтветитьУдалить
  6. Надюша, пост просто наполнен теплом и уютом.
    так приятно было его читать и разделять с тобой радость....
    домашняя мама...такая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Надюша! Какое интересное словосочетание ты придумала! И правда, есть мама приходящая (это когда с работы). А есть мама домашня, это которая всегда дома, ты права. А открыточка и правда ОЧЕНЬ замечательная, такая уютная, домашняя.

    ОтветитьУдалить
  8. потрясающий пост! особенно трактовка сочетания "домашняя мама" :) великолепная открытка! просто чудо! Сейчас запишусь в ПЧ к Марии и буду любоваться её работами :) Спасибо, Надь, за ссылочку

    ОтветитьУдалить
  9. девочки! ДОМАШНЮЮ МАМУ не я придумала! мне это словосочетание понравилось у ИРИНЫ! Ссылку вставила в пост )) это она - ТА САМАЯ домашняя мама из Москвы, которая улыбнула меня с утра! Я незаслуженно принимаю восторги к словосочетанию :)
    Мне тоже очень понравилось :)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая потрясающая работа! Хочется разглядывать и разглядывать! Очень классно! И про домашнюю маму действительно очень здорово сказано :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Открытка чудесная!
    А еще - присоединяюсь к числу Домашних мам:)- буду еще целых полгода с гордостью носить это звание!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень прятно получать подарки, тем более такие красивые! И Домашней мамой быть не менее приятно:))

    ОтветитьУдалить
  13. Надя, замечательный пост. Сразу поднимается настроение, и хочется с гордостью сказать "я тоже домашняя мама". Кстати пирожки с брусникой никогда не ела, надо все-таки рискнуть испечь. А открытка чудесная., мягкая (я ее уже трогала, и трогала бы и трогала).

    ОтветитьУдалить
  14. Домашняя мама - это здорово!))) И как бы хотелось всю оставшуюся жизнь быть только ею, какое же это счастье... и как жаль, что не получится, у меня во всяком случае... и хотя, есть еще время для свершений, но уже грущу по этому поводу! :(

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо Вам, Надюша!!! У меня с Вашей лёгкой руки прибыло читателей!!!
    А ещё мы вчера с дочкой сходили в канцелярский магазин и прикупили бумажек и картонов, правда "для детского творчества" (помню, Вы их не жаловали), но это уже что-то. Сегодня я, как скупой рыцарь, ощупываю и разглаживаю наши богатства. Будем творить!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Пост чудесный, и правда поднимает настроение. И звание Домашняя Мама - такое замечательное! И открытка присланная тебе такая чудесная! Ну просто сплошной восторг!

    ОтветитьУдалить
  17. Я тоже в полном восторге! Очень понравился пост! Замечательная открыточка! Столько позитива!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin