четверг, 25 февраля 2010 г.

В тёмно-синем...

Несколько дней назад я доделала альбом на заказ. Цветовая гамма, которую запросила заказчица для альбома, оказалась для меня очень тяжёлой - тёмный синий, тёмный красный, серый... я позже покажу, что получилось из всего этого. Намучилась я вдоволь :))
От листов-основ осталось много обрезков кардстока. Пытаюсь сделать из них открытки ))) Вот эта например. Эдакая чарующая фея из тёмно-синего леса.

Буду рада критике :) В тайне и глубине души мне открытка нравится, но что-то смущает... недостаток цветового акцента? Звёздочки какой-то? Не знаю...




Из "необычного" - вырезанная кучерявка тканевая-крашеная-акрилом, посаженная на вспененный скотч. Из дорогого сердцу - бабушкина фактурная перламутровая пуговица, которая собственно и явилась вдохновляющим фактором, напомнив мне лесной мох...

В остальном просто: цветы, полубусины стеклянные, розочка, подвеска-бабочка, кружавка, бабочки, шнурик под пуговицей тёмно-зелёный.
Вот так!
Спасибо, что вы со мной :)))

13 комментариев:

  1. Надя, открытка и впрям необычная, но интересная. Какая-то есть в ней загадочность, но в этом и есть ее неповторимость, не так ли...

    ОтветитьУдалить
  2. мне кажется, верхняя более светлая часть просит темно-синего или фиолетового акцента.
    может, в левом верхнем углу.
    а то них по цветам довольно активный, а верх получился легкий

    ОтветитьУдалить
  3. А мне показалось достаточно цвета в цветах и пуговице... Романтик... Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Фея хороша! И синий цвет такой насыщенный, яркий... Красивая открыточка!

    ОтветитьУдалить
  5. Надюш, точно, лесная фея получилась! Мне очень нравится, загадочная такая открытка!

    ОтветитьУдалить
  6. Сашулька посмотрел и сказал: "мама, это кикимора болотная, да?"
    :)))))
    наверное, да, - подумала я ))) просто Кикимора приоделась и мило улыбнулась в объектив :) женщина ж всё-таки! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, я конечно тот еще критик, но мне кажется, что здесь всего хватает) По-моему, открытка просто замечательная, неординарная и больше ничего не требует)

    ОтветитьУдалить
  8. Кикимора :)))
    На самом деле, очень даже красивая леди! И цвета такие насыщенные, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  9. Саш, леди безусловно прекрасная! Просто я её в болото засадила ))) всё же дети - это чудо! Мне кажется, сын очень грамотно всё понял :)
    Но я рада, что вам нравится :) самой забавно!
    Обязательно сделаю для этой же красавицы другое, более волшебное и лёгкое окружение, чтобы она не Кикиморой казалась, а настоящей феей :))
    Спасибо за неравнодушие!

    ОтветитьУдалить
  10. Как говорится, устами младенца...))). Но в таком оформлении любая Кикимора Русалкой становится.

    ОтветитьУдалить
  11. Не берусь ничего коментировать... советовать... потому как зелень я зеленая в скрапе (по-настоящему до него еще даже ноги не доходят)... но вот... каждый раз как захожу в Ваш блог, так прям душа радуется, и душа отдыхает... просто какое-то эстетическое удовольствие получаю от Ваших работ...

    ОтветитьУдалить
  12. Fekla милая ))) спасибо на добром слове ))) только критиковать не стесняйтесь, пожалуйста, девочки! Здоровая критика куда важнее и для меня, и для многих других )) конечно, по самолюбию может и ударить, ведь мы привыкли читать восторги и приятности на свои рукоделки... но просто порой чувствуешь нутром, что что-то не так, а понять не можешь (это ж дитё твоё, любишь - и объективно не получается оценить!) вот тут-то и нужна критика, совет, взгляд незамыленных глаз :)
    Ириш, спасибо )) по прежнему воспринимаю твои комментарии как ценнейшие комплименты ))
    интересно, как бы ты обыграла эту чаровницу :))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin