среда, 3 февраля 2010 г.

можно я немножко пожалуюсь?...

...прочитала только что пост Ани, и решила, что не могу молчать... девочки!!! у меня к НГ не дошли ряд конвертов! Во-первых Маше-Melo4ek (Маш, твоя открытка и АТС здесь), во-вторых Наде-Dianascarlett (вообще обидно! кроме этой АТС был миник с деревянной обложкой и берестяными украшалочками, небольшая русская матрёшка "три-в-одной", открытка и маленькие скрап-богатствики), и в третьих - ОБИДНО ДО ЖУТИ - не дошла открытка МАМЕ! Там было письмо на три листа, плюс первое осознанно написанное послание от Сашульки! Что за Почта у нас в России??? Мамину открытку и рукоделки для Надюши даже нет возможности показать, Сашулька нечаянно удалил все фотки с декабря по середину января, а на ноутбуке я не успела сохранить... АТС-ку Надюшкину выложила в контакте только, хотела потом пост написать со всеми фотками сразу. М-дя...

вобщем вот,
пожаловалась...

теперь с меня суперпозитивный пост, догадываюсь. )))
В долгу не останусь :))) честно.
Простите уж, если огорчила )) самой грустно от всего этого :(

26 комментариев:

  1. Почта России-самый большой враг скрапера...чес слово,ужас как обидно,когда то что ты сделал с душой и от всего сердца,где то зависает...у меня лично пока только одна пропажа...писмьо с дыроколками и открыткой отправляла в сентябре,до сих пор нет :(
    всегда с большой опаской иду на почту,а потом месяцы ожидания,дойдет или нет :(

    ОтветитьУдалить
  2. мне обидно даже не то, что С ДУШОЙ ДЕЛАЛА (потому что считаю, что в жизни ВСЁ надо делать с душой и любовью). Обидно, что тот, кому это было адресовано, не получит возможности порадоваться. Вот.
    Но зато теперь я все квитанции с почты собираю в кучку ))) пока получатель не оповестит о получении :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жаль, что так получается...
    Я все посылки оцениваю. Они не любят такие терять.
    Надеюсь, не придется столкнуться с потерями посылок...

    ОтветитьУдалить
  4. Надюш, может еще дойдет?! У меня однажды посылка три месяца где-то гуляла (там были подарки для новорожденного Саши), сын уже успел вырасти из обновок (хорошо, младшему пригодилось), причем отправителю даже выплатили возмещение (в размере заявленной ценности), а потом посылка "нашлась". Вот что тут скажешь...
    Твои "потеряшки" обязательно найдутся, очень-очень скоро!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, девочки, ваши слова бы да чтоб - сбылись )!!!)) я кстати никогда не оцениваю посылки и письма... наверное зря?
    за поддержку спасибо )))

    ОтветитьУдалить
  6. Надюш, не могу не согласиться с Леной-romantic, к сожалению, Почта, действительно оооочень огорчает((
    до того,как увлеклась скрапом - на почте бывала крайне редко, теперь я там частый гость и всегда иду туда с настороженностью...
    а квитанции тоже все-все храню.

    ОтветитьУдалить
  7. Да-да, не расстраивайся, должны найтись твои отправления. Мне один раз из Питера в Москву кукла коллекционная (достаточно дорогая) 4 месяца ехала. Я уже всякую надежду потеряла и мысленно распрощалась с ней... И о чудо! Она все-таки благополучно до меня доехала!

    ОтветитьУдалить
  8. Надюш, я еще пока надеюсь получить ВСЕ мои богатства!:) Мне от Оли с Ростова шла ТАААК долго, как вроде ее на черепахе доставляли, но все же доползла :)
    За всю мою историю будучи скраппером мне только от одной девочки не дошло (ТТТ) ей вренулась ее бандеролька.
    Так что, хоть и слабенькая надежда, но у меня все же есть.

    ОтветитьУдалить
  9. Надежда, конечно зря :(( ведь Вы уже за одну отправку сколько платите.. а с Вас-то всего и возьмут с каждых 100 рублей оценки - по 4 рубля...)) лучше перестраховаться...
    но может еще и найдутся Ваши послания, у некоторых по полгода гуляют...)))

    ОтветитьУдалить
  10. Надюш, какая красота!!!!!! единственное с чем я могу тебя успокоить - мне на старый адрес пришло два письма, я за ними поеду только на выходных, вдруг одно от тебя? ;)))) ты же на варшавский адрес отправляла или на керченскую?

    ОтветитьУдалить
  11. Оценивать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хоть в один рубль! :) а лучше в 10!!! Тогда точно дойдет :))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Мне тоже из Норвегии письмецо шло 3 месяца, я уж и ждать перестала, думала все - пропали мои подвесочки... Ан, нет! Дошло все-таки! Его отправили в октябре, а я получила только в январе.
    Не расстраивайся, может "закатились" куда... найдутся!

    ОтветитьУдалить
  13. Надя, кошмар какой....
    Но действительно может еще и дойдет! Это ж все-таки посылки, у них номера есть, можно отследить и в крайнем случае востребовать по линнии контроля качества....
    А вообще после того как мне три письма не дошло с обменными дыроколюшками, да и мое где-то на просторах затерялось - я только заказные отправления делаю и все квитанции храню.....

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже встаю в очередь недовольных почтой!!! Я уже писала у себя в блоге про подарок от Оли (Omi), когда мне вместо подвесок пустой конверт пришел... Мало того, там еще и откровенные "хамло" работают (может конечно только мне так везет). Вчера пришла купить коробку, простояла там полчаса, хотя передо мной 1 человек стоял. Когда я подала деньги, она их забрала и начала заниматься своими делами, я стою, стою, стою..., когда мое терпение лопнуло, я начала возмущаться. И получила шквал негатива, типа "ходят тут всяки"...
    Все желание пропадает что-то делать, отправлять...

    ОтветитьУдалить
  15. Надюш, а я-то как надеюсь!!!! ты даже не представляешь!
    Маша, да, на Варшавский, у меня другого не было )) может, оба мои? Я тебе на ДР отправляла ещё )) Ой, Маш, напиши обязательно!
    А оценивать теперь буду непременно! Спасибо за неравнодушие, девочки :)

    ОтветитьУдалить
  16. Надюш, присоединяюсь к расстройствам по поводу почты. У меня вообще неприятная ситуация. Помнишь, я альбомчик в коробке для Тани Sol делала? Отправила в Израиль ещё в начале декабря. И тишина. По идентификационному номеру 15 декабря в Москве он в место международных передач поступил...и всё...глухо... Причём Таня теперь не отвечает на мои мэйлы почему-то... Обидно до жути... А ведь это моя наверное самая большая работа...
    Должна сказать, что это первая моя посылка, которая не дошла. Больше прецедентов не было к счастью. Хотя отправляю часто.

    ОтветитьУдалить
  17. Ириш, привет. Да, неприятно это всё.... я вот прочитала сообщения девочек и думаю: может, я нетерпеливая? Может, придёт всё ещё? Ты говоришь, у тебя первый раз такое, а у меня уже вон сколько случаев... Где-то читала, что однажды был случай, что посылка шла 17 лет. И ДОШЛА, что самое интересноЕ!
    Но всё-таки в наш век мгновенных оповещений и технологий на уровне космоса обидно, что не доходят до адресатов послания. И альтернативы почте нет. То есть - никуда не денешься, всё равно придёшь туда же.
    Пришла в голову идея: а давайте развозить сюрпризы сами :) вот было славно - ИЗ РУК В РУКИ! и в глаза друг другу посмотреть бы посчастливилось :))) и попутешествовать. Идея супер! Жаль, что это нереально :))

    ОтветитьУдалить
  18. да, почта у нас одна из худших в мире, наверное... но если бы не почта, что бы мы сейчас делали!!! так что, если письма совсем-совсем важные, отправляйте либо специальными супер-заказными (не факт, что дойдет :) ), либо идите в офисы DHL, хотя там намного дороже будет.

    Вот завидую Японцам! Они уже который раз получают премию "золотой" почты, у них почта так замечательно работает. Представляете, письма до Японии идут всего неделю, а недавно нам оттуда посылка огромная пришла всего за 5 дней! А у нас из соседнего двора будет три года идти :)

    ОтветитьУдалить
  19. Надь, не расстраивайся, хотя я даже не представляю как в таком случае можно не расстраиваться.... Просто представь (гипотетически), что возможно кто-то из работников почты забрал эти милые вещи к себе домой и сейчас радуется :) представь, что твои работы не потерялись, а радуют кого-то. А ещё бывает такое, что к адресату на почту они уже пришли, а там их забыли оформить. У меня 1 раз было такое в Москве. Мы вместе с работниками почты 2 часа искали мою посылку и нашли таки :) но тогда я точно знала, что она пришла. А ты, кстати, не сохранила квиточек с почты? Там номер есть по которому посылку можно отследить. Я всегда эти квиточки сохраняю, чтобы следить где и как там моя посылочка себя чувствует :) А теперь хмурые мысли кыш из головы и жду от тебя позитивный пост :)

    ОтветитьУдалить
  20. Надюш, заходи ко мне за наградами для поднятия настроения и жизненного тонуса:) Вот сюда http://ludmilaart.blogspot.com/2010/02/blog-post_01.html

    ОтветитьУдалить
  21. Я отсылаю очень много бандеролей,писем.
    За три года моей активной почтовой рассылки у меня пропало 2 бандероли - одна международная в Америку - отправила ее морем, чтобы дешевле было.
    Именно она и пропала. Ждали полгода, потом еще
    месяца три и выплатили те деньги которые я заплатила за пересылку в тройном размере.
    Мне естественно пришлось высылать открытки
    еще раз. Правда мы полюбовно решили этот вопрос, я отсылала ей открытки за три раза, так что это
    никого сильно не напрягло.
    Некоторое время назад пропала достаточно дорогая
    по цене бандероль - оказывается там почтовый работник просто выбросил всю корреспонденцию и
    ее так и не нашли. Работницу уволили. Почта
    выплатила получателю сумму которая была
    заплачена при пересылке. Мы с моим получателем полюбовно тоже решили эту проблему.
    А однажды из Сингапура шла бандероль - я неправильно написала адрес - посылка вернулась,
    ничего с ней не случилось, но так как я перепутала адрес мне пришлось снова оплачивать пересылку.
    А кстати буквально пару дней назад подорожали
    междугородные пересылки - теперь и Белоруссия,
    и Украина, и Прибалтика - дальнее зарубежье.
    А ты Надя иди на почту и пиши заявление о пропаже.
    Во первых они начнут искать, а во вторых хоть какие-то деньги получишь обратно. Если конечно ты отправляла заказной корреспонденцией.

    ОтветитьУдалить
  22. Люба, маме и Маше я отправляла обычными письмами, чтобы не пришлось идти в почтовое отделение, а чтобы был сюрприз. А Наде - заказная бандероль, но без оценки, и чеков у меня не осталось, потому что на тот момент у меня не было проблем с пересылками, и квитанции я собирала "через пень-колоду"... как писать заявление? кто станет слушать? к кому обращаться?
    и спасибо за такой развёрнутый отклик ))

    ОтветитьУдалить
  23. Наденька,приходи ко мне за наградой,она твоя по праву!))

    ОтветитьУдалить
  24. Не грусти! новый год самое ужасное время на почте!
    я сама только начала ей пользоваться всячески избегала общения с почтой!
    но вот отправляла девочкам письма с конфетками тоже досихпор не всем дошли!
    отправляла другу открытку ко дню рождению и подарок. в челябинск отправляла за 10 дней до дня рождения!!! получил спустя 10 дней от дня рождения. и того моя посылка ехала 10 дней вместо обещеных 7дней.
    Так что не грусти!! может ещё дойдёт? у них после НГ всегда аврал!
    и вообще не грусти это тебе!
    http://millinda.blogspot.com/2010/01/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  25. Н-да, наша почта - это нечто!
    Для поднятия духа, заходите за наградами! http://maxafly.blogspot.com/2010/02/blog-post_05.html

    ОтветитьУдалить
  26. сочувствую.
    у меня пропала посылка из штатов, где тысяч на 13 скрап-штучек было.
    возмещение выплатили, конечно, но потеряно время и настроение
    За рубежом, мне кажется, уже привыкли, что часть посылок просто в никуда исчезают. В итоге многие магазины в Россиию не шлют.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin