понедельник, 29 февраля 2016 г.

6 из 36

Весёлое это занятие, всё-таки ))) писать по строчке-абзацу в день ) всё как-то переосмысливается, пересматривается, кажется чудесным )))
20 февраля - весна всё ближе ))) расцвёл третий цветок эухариса. Артемий счастлив. Алёшка замечает, что первый начинает увядать. Разговоры о смертности. Алексей мечтает открыть эликсир вечной жизни. Бессмертия желает всегда мне )))

21 февраля - поездка в музей "История танка Т-34" ))) приятные посиделки в пиццерии Долгопрудного и сон в машине с книжкой "Анай..." в руках :) у меня лучший в мире муж и самые любимые дети.






22 февраля - прогулка с мужем по лесу. Как давно мы не гуляли! Просто идти вперёд, держась за руки. Просто говорить. Просто слушать. Просто любить и знать, что любим :) мы даже сделали снежных ангелов. Сначала я, а потом Саша на том же месте, чуть выше руками взмахи делал. Получилась бабочка :) я дорисовала ей усики, и мы пошли дальше. Дети в это время были дома, все трое. Какое счастье, что дети могут отпустить маму и папу на прогулку ))))
23 февраля - день как день. Только парни мои все дома, что чудесно :) Саша-сын с утра уехал с другом в Кубинку, любоваться танками ))) а мы решили на динозавров посмотреть, в Палеонтологический отправились:



 Вечером утроили традиционный домашний кинозал. и мои четыре парня попали в объектив )
24 февраля - Юлька моя опять пропала... переживаю.
25 февраля - 10 лет, как я встретила Сашу, а Саша встретил меня в метро. ДЕСЯТЬ лет. :)
26 февраля - отправила Юльке информацию, как договаривались, но она не появляется в сети. Весь день думаю об этом.
27 февраля - мы неожиданно в Монино :) а перед этим экспресс-фотосет с Алёшкой и детьми. Если бы не Алёшкина учительница, которая сказала, что НЕОБХОДИМО принести фото мальчика с мамой, то не было бы у меня вот таких кадров:

Ну а в Монино мы встретились с друзьями-Исаевыми (собственно, они-то и сподвигли нас съездить быстренько в музей):


 Солнечный Алёшка ))) носит шапку  так, что вихры сплошные! :)
 По открытому музею побродить почти не удалось - спешили на репетицию в театральную студию все три наших начинающих артиста :) пока они занимались, мы с мужем съели по "крошке-картошке", вспомнили юность (что ли мы уже не юные???)

28 февраля - день ИКЕА :) купили пару модулей для комнаты мальчишек. Надо ж обустраиваться когда-то :)
Тёмкины перлы: 
На какой-то из моих вопросов ответил: "Точняк, мама! Точняк, точняк, точняк. ТРИ ТОЧНЯКА!"
29 февраля - опомнилась и заглянула в блог ))) да, я столько дней ничего не писала, а всё потому, что весело было, много всего ))) сейчас буду вспоминать всё с 23-го по сей день. 
А сегодня Сашка-сын собрал себе шкафчик, вечер посвятился обустройству Сашкиного рабочего места. Я купила гиацинты. Пять луковиц. Буду завтра встречать весну во всеоружии. Подумалось, что надо Новый год праздновать Первого Марта )))
И да - скрап-то мой не забыт, представляете? ))) хоть в кабинете ничего не изменилось, я работаю на старой квартире по-прежнему )))

С ума сойти. Уже 60 дней 2016 года прошло. ШЕСТЬДЕСЯТ!

3 комментария:

  1. НАдюшка, как хорошо, что ты есть! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!

    ОтветитьУдалить
  2. 60!!! мамадарагая! а я только обещаю себе многие дела начать делать! стыыыыдно то как!
    П.С. и у меян в МОнино друзья живут! в гости давно зовут! вот если поеду, буду надеяться, что и с вами получиться встретиться! раз такие точки пересечения возникают!)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin