среда, 16 декабря 2009 г.

АТС

Что вы делаете с этикетками от одежды? От платьев, носочков детских, рубашек мужа? Спроси меня об этом раньше, я б ответила: "всё напрямую в урну!", а теперь ))) как Господин Коробочка - всё разглядываю, скла-а-аадываю, приговаривая под нос самой себе: "ууу, какая бумажечка... симпатиШШно... оставлю, а вдруг пригодится?"

И пригождается время от времени! В этой АТС использован ярлык от рубашки мужа. Там такая замечательная бронзовая картоночка, и вкладыш золотом на кальке напечатан. Мне всё это очень приглянулось! Добавила кусочек джинса, пуговку и сургучную печать залепила. Ну и строчку ещё по краю нарисовала, чтобы АТС-ка совсем про одежду была :))




Призываю: не торопитесь отправлять в мусор мелочи, с первого взгляда никому не нужные! Над этикетками трудятся группы дизайнеров, и уж наверное не напрасно :))

17 комментариев:

  1. Я тоже некоторые ярлычки храню, правда пока нигде их не применяла.

    ОтветитьУдалить
  2. ты знаешь, Оль, у меня мама - великий коллекционер! она коллекционирует всё, что придётся - от красивых салфеток до антикварных вещиц! И вот как-то она начала коллекционировать этикетки (года 4 назад это было). Я сначала не восприняла это её новое увлечение всерьёз, а потом, когда увидела её коллекцию спустя время (когда там поднакопился ассортимент красивостей и удачных дизайнерских находок), я поняла, что она большая молодец!
    Мама тоже нигде их не использует, просто хранит как симпатичные штучки. И это тоже неплохо! Порой можно здорово вдохновиться, порывшись в подобного рода коллекции ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Надя! Точно дизайнеры не зря трудятся - для нас с вами. Я тоже такую ерунду стала собирать, когда увлеклась скрапом. И теперь жалею, что дурочкой была, когда выкидывала раньше все это богатство, а не собирала!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя! Забыла написать - а АТСка замечательная получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Марина! Никогда ни о чём не жалей! Просто теперь будь умнее :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатичная АТС-ка.
    Я тоже собираю все ярлыки и уже не раз их использовала. Детские - самые ходовые, так как они часто бывают разных форм. Последний раз использовала ярлык-яблоко как лекало для детали на открытке.

    ОтветитьУдалить
  7. Tanya! Вот-вот! Молодчинка! )))
    спасибо за отклик ))

    ОтветитьУдалить
  8. Фух! Не одна значит я такая))))) Тоже все вещички разглядываю на ентот предмет))) Надыбала уже сколько-то разных ярлычков.. Но вот не применю пока никак...

    ОтветитьУдалить
  9. А почему не применяете-то? Смелее! :)) спасибо ))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Надя за совет, я тоже всегда на них
    обращаю внимание, правда много и выбросила,
    но это еще до открыток было.
    Теперь тоже стараюсь откладывать.
    Тоже могу дать совет. Иногда встречаются визитки
    на очень красивом картоне. Иногда у них только
    с одной стороны серединка использована,а края и
    обратная сторона чистые, а картон бывает цветным, тисненным, качественным.
    Вот буквально недавно видела в чайном салоне и
    они лежат свободно - парочку, троечку всегда можно взять, а для тегов, АТС очень хороший материал.
    Твои АТСки очень симпатичные.
    Столько фантазии и идей у тебя...

    А

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за этот чудный подарок! :-) Теперь и я знаю, что такое АТС))))

    ОтветитьУдалить
  12. Вот точно про меня написано - безумно жаль выбрасывать разные этикетки, ярлычки и т.п. Обязательно пригодится (муж, правда, надо мной смеется:)))

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, пожалуйста! Рада быть первой в дарении АТС :) Будет прикольно, если ты надумаешь для меня сделать свою карточку :)
    Людмила, мой муж уже не смеётся, а мыслит в сторону "надо тебе, дорогая, кабинетик обустроить, а то все свободные полки в доме заняла" ;)) и - несёт мне красивые бумажки, этикетки, конвертики... :)

    ОтветитьУдалить
  14. Надя, АТС-очка очень симпатичная. Этикетки я ни в коем случае не выбрасываю ) Я вот подумываю начать открытки коллекционировать... Помню у двоюродной сестры была целая коробень, любила в ней маленькая покопаться, сейчас бы вообще за уши не оттянуть было )

    ОтветитьУдалить
  15. Да, Наташ, и я коллекционировала открытки... тоже коробочка была внушительная. Но вечные переезды мои не позволяют таскать всё это за собой! Больше всего любила открытки с каринками В.Зарубина, - помнишь, зайчики-белочки, мишки такие замечательные? Я их обожала всей душой и перерисовывала каждый новый год, создавая большой плакат к празднику :))

    ОтветитьУдалить
  16. У себя в блоге выставила открытки Зарубина.Посмотрите. Это только малая часть.
    У меня всего 30-40 открыток не хватает в коллекции до каталога, но те которые трудно найти
    или которые очень дорого стоят.

    ОтветитьУдалить
  17. У себя в блоге выставила открытки Зарубина.
    Посмотрите. И это всего лишь малая часть его
    открыток - у меня до каталога не хватает 30-40
    штук, но самых редких и дорогих.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin