четверг, 17 декабря 2009 г.

АТС

Бумкнуло меня на АТС-ки :) Принимайте очередную.

Такая молодёжно-отвязная, но милая (на мой взгляд). Джинса, стразинка, булавочка, розочка, цветочки... Чуть ближе, пара кадров.


Придумала новый способ бороться со сном: ложусь спать со всеми вместе (малой без меня засыпать упорно не желает, поэтому пришлось сдаться), а часика в 2.30-3.00 встаю и преспокойно, в тишине, на кухне делаю всё, что душе угодненько до 5-5.30! Потом с чувством выпоненного долга ныряю под мышку к мужу, беру под мышку Алёшку и сплю до 8.00! Почти даже высыпаюсь! :)) Леонардо да Винчи работал над теорией сна, в которой говорится-пишется, что самый здоровый и продуктивный режим - это спать через каждые 4 часа по 20-25 минут. Получается, что в сутки спишь 4-5 часов, и не надо спать всю ночь напролёт! :)

15 комментариев:

  1. Какая классненькая!!!
    А нам, кстати, на уроках истории рассказывали, что Наполеон так и делал))) Но войну все ж таки нам он проиграл))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Сочная! А вот со сном - фиг меня разбудишь в 2-3 часа, если упала, то надолго )))

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девчонки!
    про Наполеона не знала )))

    ОтветитьУдалить
  4. Такая сочная!!! Яркая! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Tanusha, АТС - Artist Trading Card (художественная карточка-визитка, которыми обмениваются мастера), вот здесь можно почитать историю АТС размер настоящей художественной карточки был стандартизирован в 60-х годах, и её современный размер составляет 2,5 х 3,5 дюйма (64 х 89 мм)... на том же сайте есть некоторые рекомендации: "...Для создания ваших собственных ATC нужно соблюсти совсем немного правил. Первое правило — это стандартный размер 2 ½ на 3 ½ дюйма. Кроме того, художественная обменная карточка должна существовать в единственном экземпляре или быть выпущено ограниченным тиражом. Традиционно, ATC всегда служила для свободного обмена, к продаже относятся с неодобрением..."

    ОтветитьУдалить
  6. Классная штучка! Веселенькая!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая неформально-отвязная прелесть )))! Просто супер!
    А я тоже заметила,ч то если в 9 лягу детей укладывать , то в час-два могу встать и творить )) - никто не мешает )). Тишина... Люблю ночь ).
    Правда не всегда так получается ))

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня почему-то ссылка не открывается ((

    ОтветитьУдалить
  9. ...упс! удалили страницу, видимо... там было написано что зародилось среди импрессионистов, что существуют коллекционеры АТС, что обычно АТС выпускались сериями....
    жаль, хороший сайтик был :(

    ОтветитьУдалить
  10. замечательная АТСка . яркая такая. особенно мне понравилось про сон)))) у нас точнее меня с этим проблемы. как и все скраперы мне охота что-нибудь делать всегда и дни напролет но... могу только по ночам когда все спят. но малыш часто неспокойный и много раз просыпается - тоже хочет спать со мной. я стоически хожу его качать через каждые сорок минут))))

    ОтветитьУдалить
  11. Надя, все АТС просмотрела-такие красивые! нет слов-на таком маленьком формате столько красоты сотворить!

    ОтветитьУдалить
  12. Мне это чудо безумно нравится! Она такая насещенная и сочная!!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin