вторник, 3 декабря 2013 г.

Сладко жить - целая НАУКА! И немного про "Невидимых детей".

Да, друзья мои чудесные, это нелёгкая наука, скажу я вам! На портале "Скрап-Инфо" предложено новогоднее угощение такого масштаба, что я потратила всё утро на то, чтобы попробовать каждую конфетку из большой сладкой коробки!
Каждая конфета из ДВАДЦАТИ СЕМИ невероятно вкусная, и чтобы получить шанс попробовать её и использовать в вашем творчестве, нужно всего-то ответить на вопрос, что само по себе уже чудо! Отвечая на вопросы, я окунулась в предновогод с головой, вспомнила то, что забыла, порадовалась, фантазируя и воображая, - непременно присоединяйтесь, вам понравится!
А я  не с пустыми руками :) Мы с другом моим, Юлей Саидани, приготовили небольшую коробочку с открытками для деток. Проект "Невидимые дети" - слышали?
 Эту открыточку сделал Алёшка. Его потряс рассказ о детях, у которых нет папы и мамы. Он очень старался, приклеивая половинки бусин, кряхтел и пыхтел, как настоящий дед Мороз :)
 Мои открытки вы видели уже, а вот этих парочка - новые. Они простые, но с бубенчиками, которые прямо по-настоящему звенят :)
 А это открытки от Юли (сомневаюсь, что она успела их сфотографировать при её-то рабочем режиме нон-стоп):
Творите добро! Доброй подготовки вам к праздникам!
Да, и моя конфетка - на панельке - разыгрывается через неделю уже :) 

1 комментарий:

  1. Надюша, вы с Юлей и Алешей большущие молодцы!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin