вторник, 20 апреля 2010 г.

"Бриллиантовая" АТС ))) новинка сезона :)

Совсем не получается у меня в последние дни заняться бумажками любимыми ))) дни напролёт проводим на улице - то бадминтон, то мяч, то в поликлинику... Весна прекрасная за окном, но мой организм яро бунтует и отзывается аллергией. Нос не дышит совсем. Особенно по утрам. Поэтому встаю я теперь в 5 часов. И сегодня утром сложилась вот такая АТС-ка )) с КРАСНЫМИ-красными розами.

Она получилась достаточно объёмная, здесь кроме дизайнерского картона-основы имеется тиснённая бумага, розочки, имеющие достаточный объём и ленточка органзы, завитая-завязанная. Канва ещё. И всё это приклеено на вспененный скотч. Вобщем - скрап-сендвич )) Смотрится воздушно. На фотке совсем не получилось передать...


Под белым тиснённым кусочком бумаги, а точнее под нижним левым уголочком спрятана стразина большая )) Я недавно слышала, что сейчас модно покупать обручальные кольца с бриллиантом, но бриллиант с первого взгляда абсолютно не виден - он замурован в золото, и внешне колечко выглядит классическим, обычным, гладким ))) А с внутренней стороны есть малюсенькая дырочка, в которую и можно узреть драгоценный камешек, желательно в несколько карат :) Когда я делала эту АТС, красные розы на белоснежном фоне навеяли волнующее свадебное настроение и напомнили об этом нововведении в моде на обручальные кольца почему-то... вот и я решила спрятать "скраповый брюлик" )) если слегка отогнуть уголок или заглянуть под него (как в невидимую часть колечка), можно там найти драгоценность :) хи-хи )) Кстати, эта "бриллиантовая" карточка ищет хозяйку, и если кому-то она понравилась и кто-то хочет приютить её в своей заветной шкатулке для АТС , я с радостью упакую и вышлю!

А ещё хочу ответить на многочисленные вопросы по оформлению оборотной стороны АТС. Насколько я поняла, это совершенно не стандартизировано, и на обороте карточки можно написать или нарисовать всё, что душе угодно! Некоторые пишут пожелания, кто-то ограничивается своим именем и адресом блога, кто-то указывает телефон... Одна АТС прилетела ко мне вообще не подписанная, но я подписала её сама, указав автора и блог. А Чудесенка- Олеся мне прислала АТС, оформленную с оборота вот так:

Всё прекрасно и понятно! Только на не родном языке (я неисправимая русолюбка!!! хоть сейчас и упорно учу английский и неплохо могу говорить на немецком... но РУССКИЙ обожаю всей душой, и стараюсь в своих работах использовать русский язык).

Вчера ко мне на чай заглядывали Оля-Alyusha и Юля-Juliunka, и мы вместе, сообща набросали текстовый шаблончик для информационного штампика на АТС-ки, вот посмотрите:

Конечно, мы хотим сделать их разными по стилю и настроению - с винтажным шрифтом, викторианским, непритязательным, задорным, официальным... можно с орнаментом, завитками какими-нибудь... что скажете? Пока определённого макета нет, но вдруг вам сама задумка пригодится, особенно тем, кто в АТС-обмене принимает участие )))

А если есть идеи по организации оборота АТС - напишите мне, пожалуйста! Премного буду благодарна!
Всем удачи! И пусть аллергия не портит вам настроения... никогда!

19 комментариев:

  1. Надюша, АТСка КЛАСС!!! Ну ооооочень приочень красивая! Чем то очень сильно зацепила, даже незнаю как это выразить! :) Розы смотрятся отпадно на белом с синим фоне!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нааденька, мне-мне-мне....пожалста...Очень красиво, я обожаю все объемное и тисненое!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Радостный, утреннепозитивнозаряжающий пост!!!
    Замечательная АТС, очень бы хотелось иметь такой бриллиантик!
    Надя, тебе хорошего самочувствия и здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Vestochka, АТС летит к тебе ))) ты первая озвучила желание обладать ею! )))
    Magis, весенняя АТС для тебя вместе с весенней же открыткой уже на пути к твоему почтовому ящику! Вот-вот жди, заглядывай туда )))
    Natalia, спасибо на добром слове ))) белый-синий-красный... да, получилось эффектненько и даже патриотично, я бы сказала )) только что это заметила! Эдакая АТС от русолюбки!

    ОтветитьУдалить
  5. Надюшка, АТС прелесть! Спасибо за инфу про АТС... очень полезно =)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая АТс!!! Такая нарядная, торжественная!:):):)

    ОтветитьУдалить
  7. +1 за русолюбство))
    Посмотрела вот эскиз карточки автора, бросилось в глаза, что строка под УРЛ коротковата, я бы вот не влезла, а ты и подавно. Покрупней надобно. А так всё зеер гут ))

    Привет, кстати!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая классная АТС!!! Жалко, что одна, и я не успела изъявить желание ею обладать. А по поводу русского языка, я абсолютно с тобой согласна, Надя. У нас прекрасный язык, и зачем заменять его английским тогда, когда это совсем не требуется, я не понимаю. Поэтому использую на 99% надписи только на русском, штампики, и т.д.

    ОтветитьУдалить
  9. Надюша, АТС оооооочень красивая! Такая страстно-нежная (так бывает?!)
    Про шаблоны - интересно придумали. Но я все равно буду подписывать по разному. Не могу по шаблону:)))
    Кстати, тоже ужасная русолюбка:)))

    ОтветитьУдалить
  10. розы как живые!
    АТС, это интересно :) я до такого еще не доросла :) но вот на чужие с удовольствием залюбуюсь :)

    ОтветитьУдалить
  11. И мне понравилась... такая элегантная и стильная!!!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Атс-ка просто потрясная! Мне прямо становится немного стыдно за мои уже начатые - они кажутся такими простыми и банальными по сравнению с твоей!
    а про оборот - спасибо. сама несколько дней мучаюсь этим вопросом.

    ОтветитьУдалить
  13. Красивая АТСка. Тоже стоял вопрос, как оформить обратную сторону. Наденька, спасиба огромное за помощь!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Надюша - АТС просто шикарнейшая)Действительно "свадебная" тема. Мне очень понравилась. Я на обороте тоже данные пишу, как мини-информация о том, кто её сделал, а так же добавляю какой-то элемент с самой карточки)

    ОтветитьУдалить
  15. Желаем обязательно справиться с аллергией!!!
    Восторгаемся бриллиантовой задумкой, и всей АТС-кой в целом!!!
    Аплодируем русскому языку в скрап-творчестве!!!
    А Анечку-Vestochka поздравляем с пополнением коллекции таким шикарным экспонатом!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Да-да-да, мне повезло!!!! Надюша, готовлю обменную special for you!!

    ОтветитьУдалить
  17. какая изумительная АТС!! очень нравятся яркие цветы!!

    ОтветитьУдалить
  18. Надюш, красивучая АТС-ка! Розы-ммммм)))
    а про колечно,честно говоря, слышу такое впервые - интересненько))

    Кстати, Наденька,я к тебе не с пустыми руками - с наградой:
    http://ekaterina-sanna.blogspot.com/2010/04/sasya-sketches_20.html
    спасибо тебе за позитив!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin