понедельник, 26 апреля 2010 г.

Дом, в котором живёт моё детство...

мало я делаю сейчас ))) практически ничего )) потому как - однорука :) правая стала почти нетрудоспособна, а уж на творчество её силёнок вообще не хватает :) но ведь я не могу без бумажек... посему - наполняю альбомы не свои ))) и сегодня хочу проПИАРить вам Олю Корсанову, ибо получила я от неё ещё в прошлом году потрясающий ДОМ-АЛЬБОМ!

Он был подарен нам, - моей семье, моим сынишкам, но... недавней ночью в него попросилось моё детство :)
 в него попросилась маленькая я с моей сестричкой, с моей мамой, с бантиками на косичках и с добрыми детскими воспоминаниями :))) Оль, спасибо за домик )) он прекрасный, и теперь в нём есть жители!
Приглашаю в гости!

Вот это я :) мне здесь 4 года, я держу на руках свою единственную сестрёнку Нину, ей тут месяца три ))) а сейчас мы обе мамы ))) так странно... и так закономерно.


А это моя мама. Обожаю всей душой. Она лучшая.
Мне здесь года 3 наверное...

Очень жаль, но под рукой не оказалось фото папы. У меня вообще мало фотографий с ним, потому что фотографировал он. И он с нами на каждой фотке, но за кадром )))
Вот на этой фотке мне очень нравится трёхлитровка молока ))) мы жили в деревне, и это было по-настоящему прекрасное детство!

Под крышу домика я поместила фото бабушки. На её руках - я. Мне год. Это мамина мама. Память о ней навсегда в моём сердце. Это был удивительнейшей доброты человек. Я таких больше не встречала. Никогда. А в свиточке - мои ночные мысли. Те, которые роились по ходу оформления альбомчика. Их нельзя было не записать )))
Моё детство запирается на замочек, который висит вот на такой роскошной дверце:

А крыша украшена знаменитыми Ольгиными кручёными розами из ленты:

Олькин :)) что бы моё детство делало без твоих рук? так бы и мыкалось по прозрачным файликам... но теперь у него есть ДОМ! Дом-альбом ))) спасибо ещё раз :)

29 комментариев:

  1. Надюш, не поняла, а что с рукой???
    Альбом просто чудо! Оля большая умница! И ты так здорово его заполнила!
    Мне недавно пришел ПИФный мини-альбомчик от Таши, вот тоже думаю, чем его заполнить (Саша сказал, правда, сразу, что это будет его альбом). А у самой руки создать альбомы про себя-семью так и не доходят. Может, заполнить получится быстрее (спасибо рукодельным подаркам!)

    ОтветитьУдалить
  2. Читала,и прямо сердце защемило..Этот домик именно для таких фотографий и был создан!ПОтрясающая идея,исполнение и вообще..

    ОтветитьУдалить
  3. Так романтично, мило и уютно получилось! Поздравляю с домиком))))

    ОтветитьУдалить
  4. я чуть не расплакалась(((так трогательно....чудесный домик,чудесные фотографии,чудесные люди....

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный дом!!! Просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень, очень, очень здорово!!! И как-то это нежно, мягко и уютно - дом детства...

    ОтветитьУдалить
  7. Оля - молодчинка! Так бережно и красиво сохранила твое детство!!

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, слушай, ты ТАК на маму похожа!!!
    Оля - просто супер-мастер! замечательный домик!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, такие же воспоминания при виде банки молока + еще был свежеиспеченный хлеб...ммм...спасибо что окунула в детство! Клево получилось! :)

    ОтветитьУдалить
  10. я тоже стразу вспомнила деревню, когда у бабушки отдыхала и эти банки трехлитровые с молоком вечерней дойки, еще теплым...
    спасибо за воспоминание

    ОтветитьУдалить
  11. Надя, очень понравился альбом!
    очень трогательно и... почему то немного грустно...

    ОтветитьУдалить
  12. красота какая! любуюсь Ольгиной работой и вашими семейными фото. как же я их люблю - те самые пожелтевшие черно-белые фото нашего детства. будто на машине времени сгоняла туда, где деревья были большими.
    лечи ручку!

    ОтветитьУдалить
  13. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ дом-альбом!!! И меня волнует, что с рукой???!!! И я хочу отметить, что ты мамина копия))) Очень-очень похожа!!!)))

    ОтветитьУдалить
  14. Надюш, с новосельем!!! Твоим детским воспоминаниям очень понравится там жить!!! Там так уютно и красиво!!!
    Фотография с малюткой на руках - "Маленькая мама" - это фото-шедевр, моё сердце голосует за него!!!
    А тебе - скорейшего и непременного возвращения в строй!!! Желаем!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Как красиво... Фотографии превосходные! Очень трогательно получилось! Так душевно и тепло! У меня даже настроение поднялось от просмотра )))

    ОтветитьУдалить
  16. Надя, какое же чудо ты сделал! мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  17. Замечательные фотографии и воспоминания!
    Очень трогательно и душевно!
    Альбом - домик Оли очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  18. девочки, дорогие мои спасибо!
    Оля, все восторги в твой адрес ))) видишь, как хорошо быть пусть скраповым, но ДОМостроителем )) столько доброго в ответ :)
    Девочки - рука у меня вывихнута с перекрутом сухожилия :) жуть какая-то, болит, поворачиваться не может. Это последствия того, как я ловила старшего сына на велосипеде и уворачивала от Дурака на Дороге (мы переходили по пешеходному переходу, а Мазда решила "проскочить")... слава Богу все живы )) рука оклемается, врачи уверили. Но пока я леворукая )) неумеха.
    Tasha, немного грусти - это не плохо ))) я вообще тихую грусть отношу в категорию хороших эмоций. Это осознание. Осознание невозвратности. Таков закон жизни. Не верю в машины времени. Но свято верю в добрую память.

    Я сначала не хотела показывать этот альбомчик и эти фото, но потом решила, что если кто-то глядя на них вспомнит себя-малютку или лишний раз мыслями вернётся к маме на ручки - будет хорошо.

    Спасибо всем за отзывы )))

    И ещё: мне кажется, что я на маму совсем не похожа. Ну или самую малость (во мне больше папиных генов, это очевидно и об этом говорит вся родня), но каждый раз, когда я слышу, что похожа на маму - душа ликует :) Моя мама лучшая из лучших. И быть похожей на неё хоть чуточку - великое дело! ;)

    ОтветитьУдалить
  19. Ммм...такой маленький домик для лучших воспоминаний... Так уютно и тепло! Шикарный подарок и фотографии там поселились, как родные!

    ОтветитьУдалить
  20. волю детства надо уважать :)
    очень романтично, красиво и волшебно.
    как чудесно, что у вас такие отношения с мамой и сестрой...
    руке скорее поправляться.

    ОтветитьУдалить
  21. классный домик!
    зря раньше не показывала. Я вообще люблю рассматривать старые фотографии, в них какая-то энергетика есть, они такие теплые и насыщенные. Современное фото кажется пустоватым по сравнению с ними.

    ОтветитьУдалить
  22. Млада, до недавнего времени домик был не заселён )))
    согласна по поводу старых фотографий )) там продумывалось всё. От начала до конца. Каждый кадр был дорог, ценен. А сейчас можно нащёлкать тыщщу фоток и не мучиться с выбором сюжета - потом выбрать на компе )) или вообще забыть... потому что можно нафоткать ещё тыщщу запросто! :)

    мой папа увлекался фотографией всерьёз. Дома была фотостудия. Он и сейчас хранит в гараже все приборы... и грустит о былом. :)

    ОтветитьУдалить
  23. Наконец то ты его заселила)))Всем большое спасибо за такие теплые отзывы)))) Мне очень нравится что в этом домике поселилось твое детство))) В очередной раз скажу, Алёша - твоя копия просто)))

    ОтветитьУдалить
  24. балдёжный домик !!!
    и так уместно в нём смотрятся ваши фото ... прелесть !

    поправляйтесь скорее )

    ОтветитьУдалить
  25. Какой замечательный подарок и как уютно разместились там фотографии, прямо завидую))) в планах есть сделать альбом о своем детстве... теперь как-то острее захотелось этого. Спасибо))) и выздоравливай поскорее))))

    ОтветитьУдалить
  26. я ещё тут не писала? какой кошмар! я пропустила такую красотищу! Надя, я просто смотрю и балдею от таких домиков, а твой - это ж целая история =)) Я бы хотела оказаться маленькой как Алиса в стране чудес и побродить внутри этого домика постоянно .... рассматривать ... рассматривать...

    ОтветитьУдалить
  27. Надежда, альбом очень душевный! До конца его пока не досмотрела - плачу!!! Вы так трогательно описываете свое детство... Нет слов...

    ОтветитьУдалить
  28. Надя, очень красиво и трогательно! поздравляю с таким подарком!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin